彼女にフラれたと落ち込む同僚と、一夜限りの大人の夜を過ごしちゃった宮西茜。
それからというもの、同僚の押しが!!by 匿名希望-
好きだけどセフレ
最近、お互い好きだけど言わずにセフレというネタが多いですね。
でも、絵もキレイだし、好きな漫画でした。
無料分読んだけど、続きも購入するかもです。by 匿名希望-
友達だから
友達だからできる関係もあるよね。彼氏彼女には出来ないことも。男女の友情はありえるので、この内容はありかな。このままひっつきそうだけど。
主人公の気持ちわからなくはないけど、ある意味もう大人なんだし、もう少し素直になってもいいのでは?も思いました。可愛くない主人公にちょっとイライラします…
いつまで名字呼びなんだよ、とか
いつまでセフレなんだよ、とか思ってたけどあんまり時間が経ってなかった。もう付き合ってるのと一緒でしょ?
早く踏ん切りつけないから元カレとケバい女につけ込まれちゃうんだよ。by 匿名希望-
最終はすごく好きだった
序盤は良かった、ずっと好きだったのに友達歴か長くて素直になれずセフレに。
でもお互いを大切にしてる感じか伝わってきて。
更新は頑張っていただいてるとおもいますが、展開か遅くてイライラしちゃうのでしばらくしてから書いたいと思います。by 匿名希望-
まだ半分くらいしか読めてませんが、徐々に進展していく感じでストーリーも設定も良く、絵もキレイです。
が、他の方のレビュー読んでると、そろそろ話が停滞しそうなので続き読むか悩んでます。by 匿名希望-
長い。。。
絵は嫌いじゃなく、読み始めました。
中途半端な関係が長くて、ダラダラした関係。
きっとハッピーエンドになるんでしょ?って
思いながらまだ読んでます…by 匿名希望-
なかなかエッチな内容ですが、多分両思いなのにじれったいです笑
あと、ライバル役が男女共に嫌いなタイプなのでイライラしますby 匿名希望-
103話まで一気読み
ほかのレビューもあるように気持ちが通じ合う迄が長すぎる……そろそろですかね……既にカップル感満載だけど気持ちが通じ合ってからの2人が早くみたい……