ドキドキ
友達以上、恋人未満の関係が上手に描かれていてドキドキです。絵も綺麗でエロさもあって今一番はハマって読んでる漫画です。
なんかサラッとしすぎ
女の子がもうちょい可愛ければな。なんか服がダサい。。まぁふたりがいいならいいですけど、?
by アリステリア-
絵がすごく綺麗で
好きな作品です
続きが早く出ないかと
楽しみにしてます
付き合えないけどそばに居たい感じ
すごく気持ち分かりますby 匿名希望-
もうこれは絶対想い合ってるでしよーって思うけどなかなかくっつかない。やることはやってるけど。早くくっついてその後のラブラブな感じとかみたいのになー
気になる
人気だったので無料の試し読みをしました!良かったので続きも読みたいと思ってます!セフレからの進展に期待したい……!
ストーリーも面白くて今ハマってる漫画の1つです♪ただ、絵のタッチがあんまり好きじゃないかなー。笑 でも内容は好きです!
by ざきさんぱうろ-
素直になれずセフレとしてでも近くにいたいって気持ちが解るが辛い。
早く素直になって告白してほしい~
でも元カレとかでてきてドキドキして楽しんでます。by 匿名希望-
セフレポジションは私にはあまり合いませんでした。。。絵はかわいくてすきなのですが。でも一気読みしちゃいました。
胸が痛くなる
切ない感じがあります。片思いからの。。早く続き読みたいです。まだ新しい話出てなくて出るのを心待ちにしてます♪
この2人の関係ドキドキします。どうなっていくんだろー。楽しみに待ってます♪by 匿名希望-
同僚ギャップが、、
友達の同僚の事が好きなでカラダだけの関係はせつないけど、面白かった。元カレの言動も気になりますが、もっと色々な事が起こってほしいと楽しみにしてます。