好き!
無料だったから読み進めていったけど、まんまとハマってしまった!好きな人と体だけの関係だけとは思えないほど胸キュンする場面も多くって、早く本当の意味で結ばれてほしい!
二人の絡み濃度の高い内容で、どんどん続きが読みたくなります。先は長いが二人の関係はどうなっていくのか、とても気になります。
おもしろい!
本当にありそうで無い話だからめちゃめちゃ面白いです。私はおすすめします。主人公の女の子が純粋で、その気持ちわかるな〜ってなるところが多くて読んでて楽しいです。
面白い!
仲の良い同僚が気になっていても、なかなか進展しない関係、、、わかるな、と思いながら読んでます。素直になれずに始まる関係って、途中から素直になるのは難しくて、、、きっとお互い好き同士なんだろうけど、強がってしまう女子には、好きと伝えるのは難しいんだよね、と思いながら読んでます。
うんうん
オススメに出てきてたのと無料連載してたから気になって読んでみたけどこれはいい!
けど、仕事仲間いるのにヤるのはある意味萌えるわ〜by 匿名希望-
表題と絵が気になって読ませていただきました。絵もキレイで読みやすいし、内容的にもなかなか良いと思います。少しずつ読み進めようと思います。
過去の自分と重なり
過去に似たような事があり色々と思い出した作品!笑笑
こーゆうのもまたありだと感じました(^^)楽しい作品です温度差がby 匿名希望-
続きが気になります!!!2人じれったーい!!!でも始まりが始まりだからしょうがないのかな。早く想い伝わってー!!!
お互い意識はしているものの付き合うのか?付き合わないのか?駆け引きが見どころ!仕事中とプライベートとの距離感が気になります!
共感してしまうシチュエーションと性格。こんなのあったら、萌える。会社勤めじゃなくなったから、こんなこと無いなぁ。