とにかく伊藤くんがかっこいい!セフレの関係でも、お互い惹かれ合っているように見えるので、早く恋人同士にならないか楽しみにしています。
2人の関係が
なかなか進まないのにモヤモヤしつつも、絵が好きだし、設定も好きなので毎回更新を楽しみにしています。早くくっついてほしいな…
伊藤がいいやつ
宮西の伊藤への気持ちも好感もてるし
伊藤の宮西ラブ感が伝わってキュンキュンします
話のテンポもいい、愛あるエロさも好きだけど、絵が時々雑になるのが残念かな…
あと辻井と巨乳女はいらないby 匿名希望-
同僚と
職場の同僚とこんなこと、、妄想膨らむストーリーでこんなんあったらいいなぁと思わせる展開が良かったです。
面白いけど
最初は良かったのですが段々とお互いちゃんと向き合ったらと思ってきました。長い間ズルズルするようであればイライラが増すかもしれません。
友達だけど…
最初の主人公の勇気出して、同僚を誘った時、主人公がSで同僚がMなんだと思っていたら逆だたのにちょっと興奮しました。凄くいい仲になっていく2人が羨ましいです!!早くちゃんと付き合って欲しい。
by Kmmm-
タイトル見てドエロな話しかと思いきや、内容はふつーに面白いです。絵も好きです。まだ途中までしか読んでないので、少しずつ購入したいです?
レビューの評価が良かったので買ってみました。
割りきった関係から始まり深い関係になり、、、そこからが長い(笑)ちょっと最近飽きてきました。退き時がわからなくなった感じかなって感じです。by 匿名希望-
同僚ってところがドキドキしちゃいます!!
心情も丁寧に描かれているので、感情移入思いますしやすいと!by 匿名希望-
また買ってしまった
えっちな場面の絵がすごく好み。社内恋愛って自分はできないから、とても憧れます。はやく付き合ってつきあってほしい!