イメージとは
違うなぁと思ってしまいました。
ダラダラ感がすごくて、はっきりしたらいいんじゃないのかと…。
課金しようか迷っています。でもレビュー読むといい所も書いてあるし、モヤモヤと迷いが。by 匿名希望-
エッチシーンは多いけど
おすすめで出てきて読んでみましたが最初からエロくてそういう気分の時には持ってこい!の作品です!でも、主人公の女の子の素直になれず思ってもないことを言ってるのが可愛げなくてイライラします。そこも全部男性が見透かしてたら素敵な気もしますが6話読んだ時点ではまだわかりません。課金をするかは検討中です。
最初はおもしろくて楽しみにしてましたが、途中ダラダラ。なんだかドキドキよりモヤモヤする感じが続きましたが、最近はやっと前に進んできました。
スッキリ終わる事を期待して最後まで読もうと思います!by にゃんにゃん子です-
両思い?
二人のエッチなシーンに読みすすめて
いきましたが
お互い、いつまでもはっきりとした
告白もないのにからだは求めるのに
ついていけなくなったかな。by 匿名希望-
セフレ立候補する度胸があるなら、素直になればいいのに。楽な方にいっちゃってさ。まぁ、バレバレな態度なんだけど。女は好意のある相手じゃなきゃいけないよ。
by チーズ春巻-
壊せない距離感の相手ってドキドキわかるぅ~(*´艸`*)と思いながら無料分だけ読みました。絵も綺麗だし読みやすいけどあと一歩かな
お試しだけ読ませていただきました。
絵は綺麗で読みやすいのですが、エロスの部分が惜しいかんじがしました。by 匿名希望-
無料分が面白かったので
読みつ付けていますがすすむのが遅い。
伊藤の実家のくだりが長すぎ
付き合うなら付き合うで次に進めて欲しいby 匿名希望-
表紙のイメージよりいい
表紙のイメージより中身ちゃんと面白いです。内容も関係なくえっちシーンばっかの漫画っぽく見えたんですが、違いました。
なかなか恋人に発展しなくてやきもきしてますよ。そろそろ友達卒業しませんか?やりまくってるだけじゃ面白くない。