社会人の世界を垣間見ることができる作品だなと思いました。好きだけど一歩前に進めないヒロインに感情移入してしまいます。
エロいけど!
エロいけどストーリーもしっかりしているのでアラフォーの主婦にはちょうどいい刺激になってて良いです。
これはもう両思いでしょー!と思ってますのでしっかりハッピーエンドになって欲しいな。
もう少し刺激的なエッチパターンも希望です。by 匿名希望-
好きです。
ひょんな事から始まった二人の関係。素直になれない主人公が、とても可愛らしくて好きです。ストーリーも面白くて、続きを読みたくなります。
by たむりょう-
凄く先が気になる
同僚と社内で内緒のいやらしい関係がワクワクします。もう、お互い好き同志なのに中々本音を言えない。なのにエッチは凄くていやらしさが良いです
かなりハマった!
正直表紙の絵はあまり好みではなかったけれどなんとなーく読み始めたらものすごくハマってしまった!w
絵も中身の方が断然良いです!
主人公が相手のことを好きなのにこの関係って本当につらすぎる‥でも、相手側もただのセフレではなく愛情が絶対あるはず!って感じなのでもどかしいですがドキドキして見れます(^^)
ただそろそろ話も長くなって飽きてくる頃なので、早く結ばれてほしいですby 匿名希望-
切ない気持ちとドキドキ感
主人公がずっと片想いをしていたけど、あるきっかけでその片想いの男性といい雰囲気に!
毎回、ドキドキしながら読んでいます。
お互いうっすら駆け引き状態。
きっとハッピーエンドになると信じ今も読んでます。by 匿名希望-
伊藤が好きなんだ
伊藤の失恋は知っていたけど、関係を続けるなんて二人。伊藤の実家の滋賀までやってきた。幼馴染の旅館に泊まるのに、伊藤は何かを隠してるっぽい。
なんだろうなぁ。でも、すごーく二人が惹かれあってるの感じるよね!by 匿名希望-
二人の関係が好き❤️
彼の失恋から始まったセフレ関係のようだけど、初めて二人が結ばれたとき何か伊藤が言いたそうだったのに、宮西が遮ってたよね⁉️
彼も宮西が好きだったんじゃないのかなぁ⁉️
それからは好きに抱かれてるように見えて、シチュエーションは結構ラブラブですよね。
彼は絶倫だけど、彼女を可愛いと思いながら抱いている‼️
とてもきゅんきゅんするラブストーリーです。大好きです‼️by ときめきおばさん-
早くくっついて!
面白いんだけど、そろそろ付き合って欲しい。
同じような展開で、ちょっと飽きて来ました。恋人同士になった後のイチャイチャが見たいです!by さらコミ-
早く先が読みたいです
とても綺麗な画です。茜と伊藤くんの関係にすごくドキドキさせられます。過去に自分も同じような経験がありそれを思い出しつつ、こうなりたかったなぁ~…もっとこんな感じに激しくしたかったなかぁ~…なんて思い出しながら読んだりしてます(笑)
もぉ、早く続きが読みたくて、読みたくて課金してしまいそうです(笑)by 匿名希望-