だんだん好きになった漫画
最初は何となく見ていたけど、見ているうちにはまった。もう少し女の子が素直になれば尚可だけど、その強がりがこの物語のキーとなっているので、我慢してる。
どうか幸せになってほしいby 匿名希望-
そんなに
彼氏が絶倫とも思えない。
一晩で何度も絶頂に達してる感じも描かれていない。by 匿名希望-
せつないけどそこもまた良い!!
話の設定が好き♡
もどかしさもあって
読んでるこっちまで
きゅんきゅんしたりする!!
続きが気になる作品の1つです♪by 匿名希望-
最初は面白かったけど、今なお関係がはっきりしないとゆーか、なぁなぁな感じが飽きてきた。ほんとにただのセフレにしか見えない。
こんな男友達いたら、絶対好きになっちゃいます!体の関係になった後も、好きといってしまうと終わってしまうのではないか?という恐怖から、茜ちゃんは伊藤くんへの気持ちを隠してるのですが....
伊藤くんが時と場所を構わず茜ちゃんを求めてくるところとか、期待しちゃいます!
茜ちゃんの元カレが出てくると、嫉妬してる感じもするし、伊藤くんにきゅんきゅんします♡茜ちゃんのこと好きであってほしいです。by 匿名希望-
ちょっぴり切ない感じですよね。
好きなんだけど、体だけの関係になってしまってエッチはできるんだけど、好きなのに気持ちはあるのかな…と悲しくなりました。
もどかしいです!
絵はキレイでしたので読みやすくて彼もイケメンで好みでした。
これから先の展開が気になります!思いは通じるのかな?ヒロイン頑張って欲しい。by ちょも太郎-
何かドキドキしちゃう!!
羨ましい!
大好き!by 匿名希望-
試し読みで気になってとりあえず1話購入してみました。追加追加で読み進めてますが、
伊藤さんの本心はどこにあるのやら...
男ってズルい生き物だなぁ...なんて思いながらズルズル...ハマってしまう自分がいたりして。
今回はポイントが無くなってしまったので、また来月の楽しみにとっておきます。
是非ハッピーエンドでお願いしますね!by 匿名希望-
何度も。
まず、この話を読もうと思ったのが、《絶倫・絶頂》の二つのフレーズがあったから。
そのフレーズを見ただけで、ドキドキが止まりませんでした。
私もそんな風にされてみたいという欲求が止まりませんでした。
友達という関係でもありながら、いけないことをしてしまうのは、それはそれで、ドキドキだけど、一線を越えてしまってからの二人の展開が、さらに、ドキドキでした。by 匿名希望-
セツナイ関係。曖昧な関係。どんどん気持ちが募っていくばかりです。