おもしろい。ほかにないせっていだが、じぶんとかさね合わせやすいせっていなので読んでいてとてもおもしろい。はまる。つづきがとてもきになるし、ラストはどうなるのかまったくそうぞうつきません。たのしみ。えのかんじもすごくすきなかんじだし、しゃかいじんのリアルってかんじでとてもおもしろいです。これからもたのしみしてます。
とてもおもしろいです。初めて読みましたが、続きが気になってついつい読み入ってしまいます。描写もリアルで、こんなこと実際に起きないとは思いますが、、(笑)やはり少し期待してしまいますね(笑)
色々な場所での
シュチュエーションもたまらないですね。
ついつい読んでしまうと思います。
ぜひ読んでみてください。by 匿名希望-
無料のためし読みで切ってしまいました。
絵やキャラの性格とかは比較的好みだけど、設定に無理を感じてこれ以上読みたいと思えなかった…
ちゃんと読み進めたら面白くなるの…かも…?
でも面白くなっていくことに賭けて読むにはポイントが高すぎるので、ポイントがすごく余ってたりしたら、また読んでみようかと思います。by 匿名希望-
この手の話好き
学生の頃とは違う社会人恋愛のもどかしさが、上手く表現されててついつい読んでしまいます。エッチも多いけど、絵も自然な感じで入り込みやすいので、おススメです。
このまま2人くっつけばいいんじゃん!普通にカップルじゃん!とコブシを握って応援しています。by 匿名希望-
えろい
ともだちだけど同僚で、彼氏でもない。
びみょうな関係でみてしまう。
絵もきれい。by おかかつお-
そうかぁ😌
飲み友達から最終恋人にかわるってよくあるけど、わたしにはありえないとおもっていたので、なんかしょうげきでしたね。
だんじょのゆうじょうはないとおもっていたので、やっぱりないとかくしんした。
することからはじまるれいあいもおたがいがわかり、いいのではとおもうようになりましたね❗
たのしく、どきどきしながらよむことができました。by 匿名希望-
とにかくエロい!
内容が!ですけど(笑)
絵の感じはシンプルなので、エロい内容もあっさり読めてしまいます。
現在36話までなので、少しずつ読んでますが、ヒロインの気持ちが届いてハッピーエンドになってくれたら嬉しいです。
お約束のお邪魔虫たちがどこまで二人のいい刺激になるのか?
これからの展開が楽しみですby 匿名希望-
セフレだと自分から言いだした手前引っ込み付かないのはよくわかるのですが、もっと素直になればなーとヤキモキして読んでます。でもさりげない2人の行動がドキドキしてしまいます。早く素直になって本当のカップルになってよ!という感じです。男目線の話もあればいいなと思います。でもこの2人って普通にカップルだと思うのですが。
by ローレンツ-
絵綺麗で読みやすいですよ!( ˙꒳˙ )すごいエロいってわけじゃないので、女性の方も比較的読みやすいんじゃないかなーって思います!でもこれが付き合ってる彼女でよかった。結婚してるってなったらまた違う、見方してしまう。男性ってこうも簡単に浮気してしまうのだろうかと。セフレからハッピーエンドに進んでほしいなと思いました。
友達で出来るってどんな状況?ってのから気になり見たら止まらない。笑 今5話目だけど、めちゃくちゃ盛ってるよねー!!会社でなんて考えられないけど。笑 向こうの感情が分からない!笑 早く次が読みたくて仕方ないー!笑 もう好きになってるの?自分だったら好きになっちゃうなー。早くジャンジャン読みまくりたい。