うん
男の子の、しまった身体が、すごくかっこいいですね。絵がキレイだなぁとおもって、見入ってしまいました。
おもしろい!けど…
おもしろいけどそろそろ進展してほしいー!伊藤ほどう思っているのか、一歩踏み出すには勇気がいる…モヤモヤするー!早く展開してください!
続きがきになります!!!
ドキドキ胸きゅんいっぱいなマンガです( •ᴗ•)*♪2人の関係はどうなっていくのかなーと続きが出るのを楽しみにしています!!!
切ない
絵柄が可愛いので読み始めたらハマってしまいました。
だんだん両思いなのかなと思わせながら男がイマイチはっきりしない
もどかしいですby 匿名希望-
絵が綺麗
なのだが中々進展しないので中ダレしてきた気がする。ストーリーをどんどん進めて欲しいなあと思いつつ、濡れ場の絵が綺麗なのでまあいいか、となる。
by きみひこん-
もう恋人みたいなものかと、、、
いつくっつくのかなーと毎回思います
楽しみながら見てます
続話楽しみにしてますby 匿名希望-
えろい
エロいです。ずっとやってる。そういう漫画か、、ストーリーはややもやもやするけど、2人の関係の結末が気になるので読み続けます。
by みやがわ-
絵が可愛い
表紙のイラストは好みじゃなかったのですが、高評価ランキングにずっといたので気になってポチッとしてみたら表紙と違くてスラスラ読めました。早く結ばれて欲しくてムズムズしてます。
大好きなのに
絵がとても好きで、無料で見てからハマってしまい今では大好きな作品です。
友達付き合いが長すぎて臆病になって、自分の気持ちを中々言えない気持ちすごい良くわかります!
見ているこっちは焦ったくて焦ったくて、地元に連れて行ったり所々絶対好きでしょって思う場面が多くて…いつも先が気になってしょうがなくなってしまう作品です!by 匿名希望-
伊藤ラブ★
伊藤君格好いいー!!理想の男だな★宮西がエッチ をしかけたから、気になりだしたのかな?どの辺で伊藤君が宮西の事を気になりだしたのか知りたいな!!
そろそろお互い気持ちを伝えあって欲しいです!!by ラプンツェル5-