おもしほいです!
そして切ない…
彼が主人公をどう思ってるのか気になります!by 匿名希望-
とても面白いです。
物語に出てくる、登場人物もかわいくて、ストーリーも続きがとても気になります。
人物同士の関係性や、ストーリーもわかりやすくて読みやすいです。これからどうなっていくのか、とても気になります。
絵もとても可愛いと思います。
続きを楽しみにしてます!
これからも、更新頑張ってください!by もえxx-
こんな設定あったらいいなぁ。
憧れる。こんな関係最高。by ぷうーう-
オフィス
オフィス系のものが好きでよく見てます。彼女がいる人に。てを出すのは現実に戻ってタブーなので私は、入りこめませんでした。男は勝手なりくつで、浮気しますよね。主人公も流され過ぎです。同僚ならなおさら、タブーです。絵はきれいで、だけど、入利込めないので、少し残念です。作者さんの他の作品でリベンジしますね。
絵があまり好きじゃない。話も最初は面白いと思いましたがだんだんどこかで見たようなエッチなシーン。二人の関係がどうでもよくなってきました。
応援したくなる
全体的に絵がきれいなので、視覚的にも読みやすいです。主人公のキャラクターも応援してあげたくなる感じで、最終的に伊藤くんとくっていて欲しいなーと思いながら読んでます。途中邪魔してくる元彼とアシスタントに超イラつきます。未練がましいんだよ元彼!もっとはっきり断れ伊藤くん!とその後あたりは程よくモヤモヤイライラさせてくれます。
もぅ…
お互い好きって感じですよね…。そろそろセフレじゃなくて、ちゃんと両思いって完結にして良いのでは。元カレも最上さんもただただウザイだけで面白味が無いので続きを買う気が失せて来ました。
申し分なし!
もうストーリーも良いし、描写の角度とか、スゴく上手で、どんな事をしてるからちゃんとわかりやすく書かれているからリアルで、作品に入り込めました。もう最高です
胸キュン💘
無料サンプルを見て面白そうだったので読みました。一気に42話まで読んじゃいました‼
Hシーン満載‼丁寧に細かく肌の歪みまで描かれていて、でも変ないやらしさは無く良かったです💕
伊藤くんはチャラチャラして無くて、優しくて料理も出来てイケメンなんだけど、宮西ちゃんに(恋愛的)愛情もある…のかな?本意が今一つ解らない。
宮西ちゃんは不器用で、伊藤くんへの一途な想いを口に出せず、切なくて胸がキュンキュンしちゃいます❤
もう少しこの胸キュンを味わっていたいので、もう一波瀾二波瀾描いて欲しいです‼
最後は、両想いでお互い下の名前で呼び合って、結婚してラブラブな結婚生活まで、描いて欲しいです💕
これからの展開楽しみにしています‼by TTN-
んー、、、
絵は普通かなぁ。
女の子も素直じゃないですね(^_^;)
まぁー、友達と期間が長かったらしょうがないかっ!!!!!!!
それにしても、関係を持つ展開が少しチープかなぁ、、、、、
心の描写があんまりないからかなぁ、、、、、、、、、
絵は普通だけど、なんか古い感じかなぁ。
洋服のチョイスもなんかセンスが………でもそんなんかなぁ。by 匿名希望-