伊藤がどえらい優男
で、アカネちゃんが
勢いで言ってしまったコト
素直になれない感じが
もどかしいのと、可愛いのとby 匿名希望-
おもしろい!
タイトルに惹かれ、なんとなく読みはじめたのですが…お互いに惹かれあい、じれったい、恋模様に早く続きが読みたくて仕方がありません。どうなっていくか楽しみです。
お気に入り
内容が大人でちょっと切なくなっちゃうところもあったりで面白いし絵も綺麗。ハッピーエンドになってほいしな。
主人公がカッコよくも可愛い
主人公はカッコよく振舞いながらも片思いに揺れる女性…応援したくなる設定で、ありがちなエロ漫画より好感が持てました。
いわゆる
いわゆるセフレ状態ですが、そろそろお互いの気持ちに触れるシーンがあってもいいかなーっと思います!!!!
わりとよい
あまり期待していなかったが結構エロいし組み合わせが斬新でよいと思った。余裕のない男の子が見たい人にはお勧めだと思います!
面白いですが、現実にこんな関係があったらちょっと考えてしまいますね。割りきった関係なら分かるけど女の方は恋心を抱いてるので、実際には虚しくなったりしてしまいそうかなとか思って読んでます。
by ティラミスチーズケーキ-
普通
なんか絵がどことなくぎこちなくて
すごくエッチな描写ではない気がします。
また、話の流れもいまいち盛り上がりにかけるようなby 匿名希望-
すきすき
片思いの相手とのやりとりがドキドキします。お互いがもう、好きなのになぜか思いを伝えない感じがもどかしーぃ。
やゃこしいキャラも出て来て、ますます読むのが楽しみ!by 匿名希望-
面白い!
無料で少し読んで先が気になり、一気に全部読んでしまい新刊が出るのを毎回楽しみにしています。
絵も綺麗だし、内容もただエロいだけでなくストーリーもしっかりしているから読んでいて本当に楽しかった。私は大満足です。by 匿名希望-