ダラついてきた??
最初はドキドキキュンキュンして面白かったけど、なかなか付き合わないし、友達設定には無理も出てきたし、ダラついてきた感。。
エロと恋愛の両立
恋のどぎまぎした気持ちと、エロエロとが両立しているマンガです。
二人の関係は悪くないんだけど、どうやってほんとと恋人になっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
いいんだけどねー
伊藤がどういうつもりなのか?もうそろそろ溺愛してくれてよくない?
そして、私がみたいのは溺愛いちゃらぶ!by 匿名希望-
せつない
好きなのに言えずに、セフレなっちゃうなんてせつないよねー
2人とも両思いなのに何とかならないのかっておもいな続けて読んでますby 匿名希望-
いい
無料お試し分だけ読みましたが、絵が綺麗だと思いました。そして、この2人のパートナーシップな関係もいいなぁと。
by いっせいみづき-
無料期間終了~w感想、じれったい。やる事やってんだからお互いはっきりしろよって思っちゃう。でもイライラしながらも続き読んじゃうかなw
本当は相手の事がずっと好きだったのに彼女と別れた相手にセフレの提案からどんどん深みにハマっていってる?!絶対両思いのハズなのに気付かないヒロイン…
毎日無料連載で25話まで読みました!
両思いな気がするけど、変な演技でずるずるハッキリしない関係が続いてるからこれからどうなるか気になります!by 匿名希望-
イケメンだし、ドキドキしちゃう。だんだん好きになっていく気持ちがすごくわかります。これから先が楽しみ。
ダラダラ気味
105話までの読みました。
最初は2人の関係が気になったし主人公の女性と同じような気持ちになってドキドキしたしたけど… 最近はなんだかダラダラ気味で今後どうしようか考えてます。
伊藤はどーしたいんだろーねぇby 匿名希望-