節度がない
えーと、会社にこんな二人がいたら迷惑ですね。会社でいかがわしい行為は遠慮して欲しいと思いながら読みましたが、マンガだから仕方ないですね。
出張のとき横でいたされたら、最悪です。これは慎んでください。by 俯瞰で酸いも甘いも-
主人公のヒロインと同僚はお互いに好き同士なのにくっつかないみたいで最初はそれでもいいけどいい加減くっつかないと同じやりとりで飽きます。
すごい展開になってきてないかな?
三人同じ部屋なんて、あり得ないでしょ。
せめて、彼女だけでもちがうへやならわかるけどby 匿名希望-
エロ過ぎ!笑
彼はほんとうはどう思ってるんだろ?
無料しかまだ読んでないからあれだけど実は好きなのかな?どうなふのか気になる!by 匿名希望-
えろいです、こーゆーの好きな人にはいいかもしれませんね。
もう少し絵が丁寧だと更にいいかなと思いました。by eriかやなたけはや-
絵が少し幼いような気がして、そこまで入り込めず、数ページで読むのをやめてしまいました。
内容もありきたりなセフレスタート。by 匿名希望-
一体どんな関係?
一体どんな関係なんだと思うけど、今どきなのかな?
主人公は、伊藤が好きだけど、伊藤はどう思っているんだろう?
自分のことが好きかどうか分からなくても、好きな人に抱いてもらえることは、やっぱり、うれしいよね。
ぜひ、最後は恋人として、結ばれて欲しいな。by 匿名希望-
ドキドキします。
でも、もう本当の恋人同士になればいいのになーなんて思います。
もう絶対お互い好きだと思うので、、by 匿名希望-
絵が苦手
正直言って女の子が可愛くないから内容があんまり入って来ません。とくに主人公の可愛くなさといったらびっくり!読んでいて途中でやめました。
8話まで無料で読んでみましたが3話でギブです。絵も話も合いませんでした。尻が軽い女の子は気持ち悪いですね。
顔の赤面の線が動物のヒゲみたい。と思わずにいられませんでした。by 匿名希望-