どんな気持ちなんでしょ
主人公の気持ちはわかりますが、んーなんだかせつない関係で、彼の方が何を考えているのか…まだ最初の8話くらいなので、これから理由がわかるのかもしれませんね。
おもしろい!
本当にありそうで無い話だからめちゃめちゃ面白いです。私はおすすめします。主人公の女の子が純粋で、その気持ちわかるな〜ってなるところが多くて読んでて楽しいです。
題名から
すっかり両想いだと思われるのですが、タイトルの通りで終わってしまうのではという言う気がして…レビューにも有りましたが、ちょっと引っ張り過ぎでは?エッチのシーンが多いけれどノーマルなので助かります
内容はエッチだけど、好きなのに素直になれない主人公の気持ちもわかって切ないです。でも、もう少し素直でもいいのにと思います。
面白い!
仲の良い同僚が気になっていても、なかなか進展しない関係、、、わかるな、と思いながら読んでます。素直になれずに始まる関係って、途中から素直になるのは難しくて、、、きっとお互い好き同士なんだろうけど、強がってしまう女子には、好きと伝えるのは難しいんだよね、と思いながら読んでます。
せつなくて可愛い
こうやって自分で自分の立ち位置決めちゃって、無理なことやってしまう女子の気持ちがせつなくて、可愛いです。応援したくなります。
by ぱるてすみす-
始まりは、セフレなんだろうけどお互いが好きみたいなので早く恋人になればいいのに‼️とモヤモヤします。8話までしか読んでないけど、こじらせ系でなかったらもっと読もうかな⁉️と思います。肉食男子好きです。
ヒロインがとても可愛いです!!!!
そしてちょっぴりエロさもあって最高です!!
もっと読みたくなる!!by 匿名希望-
友達からのセフレになって、それでも彼と触れていたいって気持ちなんとなく分かる。好きだけど素直になれないとか。そういう女の子の気持ちが現れてていいと思いました。
お試し読みの時点ですが、今後の2人の関係性がとっても気になります!
両思いみたいだし、はやく付き合うとイイなby 匿名希望-