さばさばしてる
一見サバサバしてるけど、実は悩んで色々考えてしまう主人公が可愛い。彼の方も、本心がよく見えないが、意外とまっすぐに主人公を好きなのかな?これからの展開が楽しみ
最上~
最上が登場してから面白い!若い子になびかない伊藤が素敵です。二人に幸せになって欲しい!どんどん先が読みたくなります。
好きな同僚
好きな同僚に気持ちを隠して体の関係になったけど、彼もだんだん気になってきな感じで、このままうまく行けばいい。
友達から始める関係
友達から始める恋って、そのさきになかなか進めないものだけれど、きっかけがあればこんな展開があったりするかな、と思ってしまいました。その後はライバルも現れ、関係が絡み合って、気になるところです。
最初はストーリーがおもしろそうで読みはじめたけど、あっちの方もいい感じに絵描かれています。どっちもあいいかんじ
なんとなく気になって読みました。まだ、配信中ですがセフレの関係。本当の気持ちを伝えるたらいいのに2人の関係が凄く気になりました。ポイントを貯めて読みたいです。
ドキドキ
同僚との、ドキドキ、ワクワク、なエッチシーンは、読んでいて面白かったです。
描写も、綺麗で素敵でした。by 匿名希望-
ずっと片想いしていた相手だけに、なんだか複雑な気持ちではあるけど、そのうち両思いになれるのかな?って気になります
はじめは面白かったです。奥手そうな主人公が頑張って積極的に体を使って好きな人と居ようとするあたり、キュンとしました。が、それも慣れた様子になってくるとただの日常生活感で…。
いいんだけど
ヒロインが自分からセフレになってあげる。とか言うのはちょっと辞めなよ!って思ってしまった。
男は図に乗るから、好きなのに自分が可愛そうじゃん!と思った。by 匿名希望-