ちょっと切ない
エッチな内容ですが、それにプラスで友達への恋愛感情、片思い、セフレと恋愛要素も楽しめるので私は好きです!
絵も良いですし、エッチシーンも適度な感じで女性でも読みやすい。by 匿名希望-
続きが気になる!
ドロドロしてない社内恋愛、主人公がサバサバしてて好感持てます!元カレ出現の三角関係は正直興味ありませんが、2人のラブラブなところは気になるので続きが楽しみです!
試し読みから気になって購入。
彼女持ちとサフラ関係になるのかと思ったら、彼女と別れてからだった。でも主人公が切ない..先が気になります。by 匿名希望-
隣で元カレが寝ているのに、迫ってくるなんて、すごい大胆(笑)
始まりは何となくありがちかなあと思ったけど一線を超えてからの彼の攻め具合が激しすぎて思わず憧れちゃいました(>_<)
続きが読みたい
お試しだけですが、どんな感じなのか、彼女持ちの彼とって、実際にあるあるな話で、続きが楽しみです。
購入しようと思います。by 匿名希望-
友達と思わないと関係を続けられない…同僚とのオフィスラブですが、ちょっと切ない気持ちに共感します😭ぜひうまくいってほしいです😭
キュンキュンしちゃう
セフレもありかなーって思うストーリー。片想いでも好きな男に抱かれるのは幸せだと思う。このストーリーでしっかり勉強して私も片想いの相手にせまっちゃおうかな。
by ドナシェリダン-
オフィスで働いたことがないからわからないけど、オフィスラブってこんな感じなのかーと思いながら読んでます。
じれったい
いやぁぁ好きでしょうぅぅ。お互いに。
見ていてヤキモキしちゃいます。エッチは最高💕相性もバツグン。
嗚呼…早く好きって言ってぇぇby 匿名希望-