切ないな
好きなのに好きだと言えず、セフレになってしまう。切ないですね〜
でもお互い好き同士でないのかな?
ハッピーエンドになればいいなと見ています。by 匿名希望-
絵がきれいで、ストーリーもとてもおもしろく、更新を楽しみにしています!
男性もかっこよく、こんな人が職場にいたらなーって思います!
今後の展開に期待です!by 匿名希望-
よいです
面白いです!
絵もキレイで、読みやすいと思います。
主人公にも好感が持てるので、あまりこじらせずにそろそろ両思いになって欲しいなと思います。by 匿名希望-
続きが気になる
毎回毎回続きが気になります。
主人公の好きなのに、言えない気持ちが切ない。言ってしまったら今の関係が崩れてしまう…絵も可愛いし毎回更新されるのが楽しみです。by 匿名希望-
気になる
お互い、好きなのかな?て感じもあるけど、気になるのは、元カノには、こんなエッチ出来ないて、言ったセフレの言葉、本当に好きだったから、出来なかったとも取れるかな。と、思ってしまいました。
ハッピーエンドを望む。by 匿名希望-
続きが気になる
少し読んで、続きが気になりました!
絵が綺麗ですし、伊藤くんもかっこいいので読んでいて楽しいです。-
こんなイケメンな同僚いたら好きになっちゃいます!ライバル出現も気になるし、更新が待ち遠しいです。楽しみにしています。
リアルで、ずっと仲が良い友達のことが好きになってしまったので、検索して読んでみました。シチュエーションは違うけどドキドキしました。
きれい
とても綺麗な絵で読んでいるのが楽しくなって来ます!ベタな展開も笑顔でみれる素敵な作品だと思います٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
おもしろいと思います。
絵も綺麗だし、エッチシーンも好きです。こんな同僚いたら、好きになっちゃうよなあ…普段爽やかなのに、エッチは凄くて最高。
元カレはどうでも良いけと、続き楽しみですby 匿名希望-