言葉のセレクトがいまいち
最中の言葉が一つ一つ、嘘くさいとゆうか、わざとらしいとゆうか、古臭いとゆうか、、、。わたしはあんまりでした。絵も主人公が結構がっしりめ。
面白いです♥
同僚に恋してるんだけど相手に彼女がいるからなかなか素直になれないところがキュンキュンしちゃぃます(*´∀`)
とっても面白いです。読んでいてすごくドキドキしちゃいます、、、。セフレな関係、切なくなっちゃいますね、、。
実際にありえそうでストーリーは面白かったです。でも個人的に絵は…もうちょっとキレイだと良かったなぁと思いました。
面白いです
隣で元カレが寝てるのに、やっちゃう!!何かドキドキしながら読みました。でも実は元カレが起きてたー!!マズイ!!バレてるー
by 姫川心優-
絵が好みで読みやすかったです。
社内恋愛系のお話は一度は憧れる方も多いと思うのでとても楽しみです(*^_^*)by 匿名希望-
う~ん
作者さんの絵がきれいで好きなので読んでます。黒髪スーツ男子。早くヒロインが自分の気持ちに素直になってくれるといいな。
相手に彼女も奥さんもいないなら、セフレじゃなくて、堂々と勝負すればよいのにと私はおもいました。気持ちがあまり理解できないかな
どんな展開になるのか気になってついつい読んでしまいました。絵もキレイなのところがよいです。続きが気になります。
ともだちなのに
友達なのに、、、という背徳感がドキドキを煽ります笑
しかしながら私の彼氏がこんなことしていたら絶対嫌だ。。。という感想です。by 匿名希望-