まだ完結してないので…
評価はしづらいですが…。
絵が少し雑になってきたかなー?えっちシーンとかもっと丁寧に描いてくれたらもっとドキドキするのになぁと思います。
新たな女性キャラも出てきて、これから面白くなってくるのかな。でも個人的には泥沼な感じは好きじゃないので、早く主人公たちがくっついてほしいなぁと思います!by 匿名希望-
ああ〰ポイントが足りなくてまだ全部は読めてないのですが、この後の展開がめっちゃ気になります。2人がどうなっていくのかキュンキュンです。
元カノと別れた時の男性が女々しさを感じたけど、セフレになった途端凄い野獣感出してきた感じ。だけど元カノと出来なかった事をするなんて、割り切った関係でも女性はショック。
おもしろいです。
これからの二人の進展が気になるのでチェックしていこうと思います。
エロの部分も楽しみです。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでいませんがおもしろい!相手の男の人がイケメン笑。どんな展開になるのか楽しみです!
by mi-----co-
彼女がいた人が好きになる気持ちがすごくわかります!
自分と重なるし、絵も好みでとてもかわいくて好きです!by 匿名希望-
うーん…
試し読みは面白そうだったのですが…全体的にイラストが粗いので、エッチなシーンでの反応や表情など、感情がイマイチ伝わりづらく、あまりのめり込むことができませんでした。
セリフも、ドキドキ度数が(私には)低めです。
ライトに楽しむのはいいかもしれませんが、私は、もう少し繊細な描写が好みです。by あめちょこ-
12話まで購入しましたが面白いです。素直に気持ちを伝えられない主人公の気持ちと彼の気持ちやライバル出現があって今後も楽しみです。
by ゴールドあき-
とっても面白い作品だと思います!!!!!
あまあまが好きな方は是非読んでみて欲しいです!!!!!!!!!by 匿名希望-
なんかキュンとしちゃう!すてき!
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-