話に無理矢理感がないので、自分の中で違和感なくスラスラ読めます!早く2人が進展するのをドキドキしながら待ってます!
by mananiiiiii-
付き合ってないの?
本当に付き合ってないの?
って何回思わされるんでしょうか(笑)
社内恋愛はいつも相手が見えるけど、心配も多くてたいへんそう。だけど、羨ましいなぁ。by sasan-
無料分の所しか読んでないけど、なかなか良かったかなー。
同僚との関係性憧れるわー。職場恋愛とかね!!by 匿名希望-
かわいい
想いあってるのになかなかくっつかない2人にモヤモヤしますが、想い合う気持ちの強さが羨ましいくらい。さらに身体の相性まで良いって。羨ましい。
by BJれん-
始まりは主人公の片想いだったけど、伊藤くんも絶対好きになってるはず。なかなか気持ちを伝え会えない大人の恋愛がもどかしい。
内容は面白いけど...
何回読んでもドキドキして面白くて大好きな漫画です♡♡そろそろ最終回かな?とハッピーエンドになりそ~♡と楽しみにしてるのに...。ここにきて更新が1話づつでイライラします!!!いい加減焦らさないで、終わらせてください。
全話読んでいますが、ダラダラとした印象があります。
伊藤側の思いや考えがわからないので、この先もまだダラダラ続くのかな、と思うとちょっと。。。by 匿名希望-
タイトルイラストと違う
タイトルのイラストと本作の雰囲気がちがって本作がよかった
表紙のほうはただのエロ漫画にしか見えないし。
主人公の気持ちはよくわかる。by 匿名希望-
共感できる
描写がエロティックかつ適度に生々しくも有るのでドキドキしながらも共感できる事が多い。登場人物の背景設定や心理描写も現実的にも想像しやすくて親近感を持てる。欲を言えばもう少しマンネリ感を脱したテンポアップが欲しいです。
by カルツァ-
憧れ!
自分も同じような仕事をしているのでしょーじき憧れます。職場には自分1人しか女性がいないため性格?的なとこも男っぽくなっているような気がします。直球で物事を行ったり行動したり。でも実際あそこまでやったら同じ職場に居づらいですよね笑