ライバルの登場で二人の関係がどうなるのか気になります。
最後には二人がハッピーエンドになってくれれば良いなと願います!by 匿名希望-
主人公が素直じゃないから少しモヤモヤしますが、今のところ上手くいってるしいいのかな!これからの展開が楽しみです
うん。
お互いにもっと素直になって、早くくっついちゃえばいいのにと、何度も思う。
エロはソコソコあり。
ライバル的な女の子や、元カレもいるので、どうなるのかなー?by 匿名希望-
これからの展開がとても気になります。
主人公の女の子と同僚のその恋敵的な女子にまだまだこれからいろいろありそう。by 匿名希望-
リアル。
私が前に実際に働いていたオフィスとすごくダブってそこがまたリアル。
主人公の行動にキュンキュンさせられっぱなし!絵のタッチも好きなのでどんどん読み進めたくたります!by 匿名希望-
もう少し…
主人公が素直になれたらなぁと思いました。
ちょっと強気な自分を演じ過ぎて、せっかく心で思っている可愛らしさが出ずにもったいないな…と。by 匿名希望-
せめてエッチだけでも
好きな人に、理由は何であれ触れてほしいと思うのは、不純ではないと思います。そんな始まりも有ってもいいのかも。
絶倫ってほど、絶倫じゃないような・・・
そこまで激しい感じがしないです。
二人の展開がなかなかしないので、もどかしいです。
絵は、きれい!
胸がでかすぎるとかないので、好感が持てます!by 匿名希望-
片思いしてる主人公の気持ちが切なすぎました…!身体だけでもと思う気持ちも自分と重なるところがあって共感できました!
片想いからの
ずっと友達で片想いで、漸く結ばれた時の今まで憧れていた伊藤さんと繋がってるんだっていう描写とか、伊藤さんも友達以上としてみていたであろう表情とか好きです。