ドキドキ
ドキドキが止まらず、いつの間にかはまってしまいました。多少、恋の発展がなく、イライラもしますが、おもしろいと思います。
進みが遅いのが残念
読み始めはとても面白い。今も面白いと思うけど、1ヶ月に1話…進みが遅いかなぁ。他の方のように1ヶ月に3話くらいのペースだと嬉しい。
進展しない
他の方も書いてますが、90話すぎてもずっとセフレって。伊藤の気持ちがよくわかりません。もう買うのやめようかな
好きな人なら体の関係だけでもいい…
その気持ちに共感です。
セフレから入った主人公の恋は実るのか?
ドキドキ満載です!by 匿名希望-
続きがきになります!!!
ドキドキ胸きゅんいっぱいなマンガです( •ᴗ•)*♪2人の関係はどうなっていくのかなーと続きが出るのを楽しみにしています!!!
はじめは面白そうと期待した
はじめは面白そうと期待しましたが、あまりストーリーが自分的にはハマるものがないので…すごく気になる展開とかが薄い気がします…
ずるずる
ずっとよんどいましたが、いい加減ダラダラながなが。。。やはり展開がないと飽きるし、何よりこちらの作者さんは1話ずつの更新なので、ほんとうに進みません。
さらさらテンポよく話を進めて欲しいです。by すえちよ-
同期で友達?もともと友達で同期?のその時点でも曖昧な2人が、更にセフレなのか、ワンナイトなのか?みたいな始まり方をしてしまい、、、。って、なんで、初めに好きだって言わなかったのー!!!!最大のチャンスあったでしょー!とヤキモキしてしまいます。そこからはずるずると、、、って。溜め息モノです。
結局のところ、、
結局のところどうなんだろう。。伊藤くんは何で口に出さないの??
まさか、同僚とこんな関係になるとは最初は思わない。
でも、だんだん気になる気持ちもわかるし毎回ドキドキしながら読んでいます。by さーさまさま-