…
まだ途中までしか読んでませんが、私は好きです。
今後どう展開していくんでしょう?
楽しみです!!!by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすい。エロありで、恋愛も期待させるストーリーで続話が気になる。
すんなりいきそうで、セフレから始まるだけにお互いの気持ちが読めないもどかしさがある。もう少し早いテンポで続きが読みたいby びぶろ-
セフレでいいといったものの...
密かに思いをよせていた同僚。でも、彼には彼女が...。ある日、彼女と別れたことことを知り、思わず自分から誘ってしまう。自分でも信じられない...そのあと、セフレでいいと言ってしまう。でも、募る思い...。どうする切ない女心...。
面白い❗️
女の子のおっぱいが大きすぎですビックリ‼️お話の中では、余り主張していませんでした。はやく続きが読みたいですby 匿名希望-
エロい
1話だとよく分からなくて、次、次とどんどん読み進めて行っちゃいました!
草食男子っぽいのに積極的なのと、女の子が気持ちよさそうでドキドキします!by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗です。友だちからの‥というストーリーが最近好きなので、とても楽しく読めました。これからも期待してます。
絵がきれいで読みやすいです。友達とのエッチはドキドキ。
心の底から茜を応援したくなります。素直になってさっさとくっついて欲しい。うだうだしてるから邪魔虫がわいてくる。。。
面白い!
ヒロインの片思いが切ないけど、
こんなかたちでも良いから
繋がっていたいって気持ちが
すごくよく伝わってくる。
絵が好きでいとう君がかっこいい!
早く続きを読みたい!by 匿名希望-
ドキドキ
片想いの人には彼女がいて、好きという気持ちがバレないようにその人と接する…
ありがちな内容ですが読んでいくうちにハマってしまいました‼by 匿名希望-