【ネタバレあり】友達だけどセックスする? 絶倫同僚と一晩で何度も絶頂をのレビューと感想(134ページ目)

良いですね。想像以上です。片思いしてる相手とセフレでもいいから近くにいたいという気持ちすごくよく分かるし好きとなかなか素直に言えないとこも共感できます。元カレ出てくるし今後の展開が楽しみです。
by 真敦-
展開に期待!
主人公の気持ちに感情移入しちゃいます。好きな彼は主人公のことが好き‥?2人の濃厚なエッチ好きです!元彼も登場でどうなっていくのか楽しみです
最後の展開
すごく楽しみです
友達ではすでにない関係だけど
同室に元カレがいるのに
チョー感じるHしちゃってるしドキドキしますby Gbq-
セフレなの?ほんとは好きなの?
主人公は彼が好きなのにそれをいいだせず、強がりな面があり、彼は彼で彼女が好きなのかただやりたいだけなのか微妙な関係です。でも、きっとお互いの気持がつうじあって最後はハッピーエンドで終わることを期待しつつ読んでいます!
by Noona-
はまりました
絵が好みだし、ストーリーも面白くて読み応えがありました。
久しぶりにドキドキ感があり、大人の恋愛が楽しめそうです。
元カレの登場で、益々楽しみな展開になってきました。by スマイル244-
素直になれない主人公。
エロもあり、シチュも良いと思います!ライバル!?となるのか、元彼が現れ、この先がどうなるか気になります!by ☆ばんび★-
ドキドキします
声を出せない状況でのHは読んでてドキドキします。
9話、よかったです。
でもバレますよね。実際バレてますが。by ゆっち~-
読み始めはどうかなって思ったけど、いちゃいちゃ多いし主人公の反応もかわいくて、よかったです。今後の展開が気になります。応援してます。
by いーかいかいか-
表紙が好きじゃない
セフレの話か、と思いながらも立ち読みしてみると、切ない片想いから来てる関係でした。
もっと綺麗な表紙にすればいいのにと思いました。
主人公の心情が本編で共感できて、いいです。by とまとくりーむ-
表紙より
表紙の絵はあまり好みじゃなかったのですが、試し読みしてみたら中の絵は好みでした。逆はよくあるんですがw
内容は男の方の感情がイマイチ読み取れなくてラブシーンもモヤモヤしながら見てます。まぁ、でも好きなんでしょうがwby にゃーん麺-