いまいち
絵が雑‼️エロければいいってもんぢゃない‼️ストーリーも、あまりおもしろくない‼️せめて絵だけども、可愛いく、イケメンにしてほしい
タイトルからして
タイトルからしてつまらなそうだったが、無料なので読み始めたらすごいハマってしまい、次はどんなシチュエーションなのか止まりません
無料分から読み始めました。ヒロインのセフレでもいいから彼のそばにいたいという一途さが悲しいですね。後輩女子や辻井とか頭のおかしなライバルで長くしてますけど、これ以上盛り上がらないと思うので、ぜひハッピーえんどをお願いします!
主人公は同僚のことが好きだから気持ちはわかるけど、同僚がどういう気持ちで主人公を抱いているのか分からないのですいまいち感情移入出来ません。
読み進めたらわかるのかな?by 匿名希望-
いいです
主人公の子はセフレ関係と思ってますが伊藤くんもそれだけの関係とは思っていないような?
エロめなシーン多めなのでいいです笑by 匿名希望-
Hシーンはいいんだけど
話がだらだらと長くなってきてて、購入はもうしないかなと。
主人公がつい強がって言っちゃう台詞とか、なんか分かるなぁ~って部分が多かった分、残念です。by 匿名希望-
ちょい…
う~ん。ありがち設定ですかね。
エロは構図も良く、
攻めた感じが勢いも有ります。
もう少し背景とかしっかり有ると
良かったかも。by 匿名希望-
タイトルが
ちょっと激しいかんじですが、素直じゃないヒロインのキャラクター、嫌いじゃないです。わりとさばさばしたふたりのやり取りが仲の良さゆえなんだろうな。
タイトルにひかれて読み始めました‼女の子のいじらしい気持ちがたまりません‼気になるのでポイント追加決定です‼
本命⁇それともセフレ⁇
本当はだいぶ前から大好きなのに、本心を知られるのが怖くて強がってばかり。弱い自分を隠してこのままの関係を続けるのか?それとも、素直に気持ちをぶつけるべきか?超悩みどころ!
by モモンガッツギア-