一気に読みました。ジャマモノがいなくなって、これからの2人がどうなっていくのか毎回続話が出るのが楽しみです。
つよがりさん
好きなのに素直になれず、強がって見せて変な関係からのスタート。早く素直になってほしいな。絵がきれいで見やすいです。
羨ましい話
羨ましい話すぎる〜。
まだ読み始めたところで、無料配信分を読んでいる段階ではありますが、コレ課金して読んでしまうパターンだわ。by 匿名希望-
感想
ある程度まで待てば無料とのことで読んでみたらハマってしまいました!12時が来るのが楽しみで仕方ない!表紙好みです!
さいこう!
憧れのシチュエーションで読んでいてどきどきワクワクしてしまいました。イラストもとてもかわいいし、さいこう!
伊藤くんイケメーン
そして、主人公の切ない片想いの感じも伝わってきて、共感しちゃう部分がありすぎます
気持ち伝わるといいなーby 匿名希望-
みなさんの評価は低いけど片想い、セフレでも嬉しい!
茜さんの気持ちは刹那すぎる。
伊藤がイケメンで女の人の扱い方が上手だし、エロで一気に読んでしまいました。
伊藤の茜に対する気持ちもわかり早く続きが読みたくなりましま。by 匿名希望-
相性って大事
つくづく体の相性って大事だなぁと思わせられました。
だからそこに愛が生まれるんですね〜素敵なカップルです。by 匿名希望-
たのしみですっ
気になる人の前で素直になれない主人公にヤキモキしますが、果たして素直に気持ちを言えるのか、この後の展開が楽しみです。イケメンだしストーリーも面白いです❤︎
by みここmm-
良い
友達から始まる恋愛漫画です。イケメンだけど、彼女あり。に恋する主人公。良い感じになりながらも関係を崩したく無く、自分に素直になれない。目が離せません。