友達
友達からセフレになるって有りがちなパターン!!でも、好きになっちゃったら本命の彼女になりたいって誰もが思うそんな女心を毎回読むたびに思ってはキュンキュン複雑な思いで楽しみに読んでます。
仕事仲間からの セフレ!
なんかドキドキする〜😍
ライバル出現で焦ってる宮西ちゃん。
セフレが完全に定着する前に 伊藤さんに気持ちを伝えてほしい!
伊藤さんも きっと身体だけの関係だと思ってないはず🤗by 匿名希望-
作家買いです
ちょっとエロなお話はそれだけが主体になってストーリーはつまらないものが多いのですが、結構面白く読めると思います。まぁ、あんまりだらだら展開していったら飽きちゃうかも?
好きだわ
こういう話好きかも。同じ職場の恋愛話。ただこの同僚に彼女が居るという展開かぁ。
絵も好き!立ち読みだったけど購読しようかなぁ。by 匿名希望-
じれったい
2人とも両思いなんじゃないかなと思うんですが、その辺りがなんともじれったくて面白いです。画もキレイなので安心してみていられます!
続きが気になります!by 匿名希望-
絶倫にしてはちょっと足りないかなと思う。
エッチしててほかに彼女作りたいとおもうのか?
それだけで満足じゃないの?by 匿名希望-
いい!
話がすすむテンポもいいし、いい感じであーゆーシーンがあって、いいです。彼が不機嫌になったりするのがお気に入りです。
せつないね
先生の作品大好きです。色々読んでますけど、この作品は一気に読みました。せつなさとエッチな感じと。また早く載せてください。
同僚とセフレとか、あり得ない展開だけど…実際イケメン同僚となれたら…って妄想するといい❤︎素直じゃない彼女の気持ちが、またいい(´∀`)
二人の関係が。
ちょっともどかしくて。
二人の気持ちのすれ違いと、フィットする時が、いい感じで書かれている。
二人の恋の行方を楽しみにしてます。by 匿名希望-