ヒロインの気持ちはとても切ないですね。こういう恋心を胸に秘めたまま、、みたいな設定は好きです。強がりなところもけなげでぐっときます。まだ数話しか読んでないけれど幸せになってほしいなあ。
タイトル画があまり好きではないなと思ったのですが、ヒマなときに無料部分を読んだら絵もかわいく話も面白かったです
機会があれば続きも購入しますby 匿名希望-
男友達との恋愛
男友達から発展しての恋愛ものってありがちだけど、まさかの体の関係からの発展!?相性バッチリなのにすれ違う二人に目が離せない。
好きな人のことを思って、服装も露出少なめにしたり居酒屋で頼むものもサラダより焼き鳥やホッケだなんて主人公にきゅんきゅんします。「私がセフレになろうか」なんて我慢の限界だったんだろうなぁ。切ないです。主人公には結ばれてほしい…。
絵が好き
男の人もイケメンだし、女の子もスタイル抜群で絵がとても好きです。物語もおもしろいです。続きかならず読みます。
絶対に同僚の男もヒロインのこと好きだなって無料で読める話だけ読んでもわかります。
もどかしい感じが続きそうな感じがする。by 匿名希望-
きになる
気になるなぁ〜。どんなてんかいになっていくのかな?!ってドキドキしちゃう感じです笑笑
素直じゃない主人公も可愛いby 匿名希望-
はじめは
期待してなかったけど、
徐々に変態になっていく同僚が良かったです。
主人公も好きな気持ちを隠しながら
行為に励んでいるところが何だかエロかったです。by 匿名希望-
無料が6話あったので試しに読んでみました。
ストーリー展開は下手ですがテンポが良く読みやすかったです。by 匿名希望-
友達?
やはり異性の友達っていうのはないのかな。どちらかに気がないと気の合う同僚止まりだろうし。飲み友達といっても、毎度二人ってないよな。
by 梅雨はきらい-