【ネタバレあり】友達だけどセックスする? 絶倫同僚と一晩で何度も絶頂をのレビューと感想(125ページ目)
タイトルとは違うかな。
これから、そうなるのかな。
どちらにしても、2人の関係も知らないのに初対面で付き合っていたとか、お泊まり、隣にいるのにしてしまうとか、話の展開についていけない。by 匿名希望-
主人公の強がってるところがなんだか切ない〜
えっちシーン絵が綺麗だけど、個人的にもっとねちっこい感じだと尚◎-
エロいし裸も綺麗です。
胸や乳首も綺麗に書かれてます。
相手の男の子もかっこいいしエッチがうまそー(笑)by 匿名希望-
セフレ
なのに好きな人で切ないです。体だけ満たされても心が欲しいって思う気持ちが切ないです。いつもドキドキしながら見てます。
社内恋愛は憧れるけど、体だけの関係はなしかな。これからの展開に期待しつつ、読んでいきたいと思ってます。
絵が好きです!
好きだけど、素直になれない主人公の感じとか、意地悪そうなライバル現れたりとか、モヤモヤするけど、早く続きが見たくなります!
by もきゃ-
絶倫感が…
あんまり感じられない。
絵もまぁ、正直に言えば綺麗ではないですよね。
ある程度ストーリーは先読み出来そうなのでこのまま購入してくかはちょっと悩むかなぁ。by 匿名希望-
片想い
好きだけど今の同僚としての関係を壊したくない…よくあることですが、イケメン同僚の失恋をきっかけに体の関係に。同僚の気持ちは遊びか本気か。これからが気になるところです
私も素直ではないので気持ちわかるーと思いながらついつい一気見しました。えっちの描写も中々私的には好きな感じ。
彼の気持ちがよみとれませんが、個人的には実は俺も好きだった的な展開に期待します!by 匿名希望-
憧れる
社内てのが不自然じゃ無くて良い!ストーリーがしっかりしてるから感情が入っちゃう。主人公の気持ちに共感してしまう汗