いい
無料で試し読みしました。エレベーターで迫られる感じがとても好きです。でも続きを読みたいかと言われると他の作品より優先度は低いかなーという感じです。
何話か無料で読めたので、お試しで読んでみました。
ずっと片思いしてた同僚が破局したのを機にセフレになっちゃうby 匿名希望-
ドキドキする
好きな気持ちを隠しながら、少しでも近くにいたい一心で、自分から飲み友達兼セフレを申し出た主人公。なかなか素直になれないまま関係だけが深まっていく展開は、ずっとドキドキしながら読めました。
絵は
絵はなんとなくかわいらしいし、男子が性欲強いのも良い。セフレから始まっちゃって、好きなのにこの後どうなるのかなと。
先が気になる!
数話無料だったので読んでみたら、結構おもしろい!
男もイケメンだし女の子も可愛いから、読んでてドキドキする💓
ストーリーもありきたりな感じじゃないし、次の展開が気になって読み進めちゃう。by 匿名希望-
ありえない展開だとわかってるけどドキドキしちゃいました みんなエロくて良いですね リズムの良い展開を期待してます
絵が
きれいでドキドキします。内容もよくあるシチュエーションなのですが、2人のやりとりがどうなるのか楽しみです。
やり過ぎ(笑)
ことあるごとにエッチして、展開がはやいはやい!
まだ読んでる途中ですけど、3人で同じ部屋に泊まってるのに2人でこっそりやらしい事しちゃうなんてあり得なーい。またポイントためたら続き気になるから読みます。by 匿名希望-
絵が少し幼いような気がして、そこまで入り込めず、数ページで読むのをやめてしまいました。
内容もありきたりなセフレスタート。by 匿名希望-
一体どんな関係?
一体どんな関係なんだと思うけど、今どきなのかな?
主人公は、伊藤が好きだけど、伊藤はどう思っているんだろう?
自分のことが好きかどうか分からなくても、好きな人に抱いてもらえることは、やっぱり、うれしいよね。
ぜひ、最後は恋人として、結ばれて欲しいな。by 匿名希望-