とりあえず無料分読みました。
この続きの期待としては、一波乱あって、少しスレ違い。そして、改めてお互いを意識しメデタシメデタシ。
多少の脚色違いはあってもそれが読者の求める物だと思いますが、レビュー読む限り、ダラダラズルズルらしいので、これ以上買うかはもう少し考えてから…です。by 匿名希望-
えろいです、こーゆーの好きな人にはいいかもしれませんね。
もう少し絵が丁寧だと更にいいかなと思いました。by eriかやなたけはや-
どんな気持ちなんでしょ
主人公の気持ちはわかりますが、んーなんだかせつない関係で、彼の方が何を考えているのか…まだ最初の8話くらいなので、これから理由がわかるのかもしれませんね。
題名から
すっかり両想いだと思われるのですが、タイトルの通りで終わってしまうのではという言う気がして…レビューにも有りましたが、ちょっと引っ張り過ぎでは?エッチのシーンが多いけれどノーマルなので助かります
面白い!
仲の良い同僚が気になっていても、なかなか進展しない関係、、、わかるな、と思いながら読んでます。素直になれずに始まる関係って、途中から素直になるのは難しくて、、、きっとお互い好き同士なんだろうけど、強がってしまう女子には、好きと伝えるのは難しいんだよね、と思いながら読んでます。
始まりは、セフレなんだろうけどお互いが好きみたいなので早く恋人になればいいのに‼️とモヤモヤします。8話までしか読んでないけど、こじらせ系でなかったらもっと読もうかな⁉️と思います。肉食男子好きです。
ヒロインがとても可愛いです!!!!
そしてちょっぴりエロさもあって最高です!!
もっと読みたくなる!!by 匿名希望-
友達からのセフレになって、それでも彼と触れていたいって気持ちなんとなく分かる。好きだけど素直になれないとか。そういう女の子の気持ちが現れてていいと思いました。
セフレ?
ちゃんと気持ちを伝えればセフレじゃなくなるのかな?と思いつつ読んでます。
なんだか、、
絵もいまいち、ストーリーもいまいちで無料につられたものの読んでません。男性むけなのかな。あまり好みではありませんでした