じれったいのかな
絵が素敵で読ませていただきました
エッチなシーンとかない感じの爽やか路線かと思いきや 同僚とセッセってどんな感じなんだろと興味も有り
一見は百聞にしかづby にゃん にゃん にゃん-
絶倫というほど
「絶倫」っていうほどエッチはしていません。
話数を重ねるごとに、エッチの回数は減り、ストーリー重視に。
好きだけど、好きって言えない。でも相手には触りたい、触って欲しい。そういう経験がある女性視点のお話だと思います。by 鷹の眼さん-
好きなのに…気持ちを隠して誤魔化して、次第に苦しくなる主人公。
臆病な嘘を知ってか知らずか、曖昧な関係に甘んじる伊藤。
伊藤の気持ちがハッキリ見えず、男のズルさが妙に現実っぽい。by 匿名希望-
若い時は友達とはしない主義でした。
でも、大人になって友達と出来る理由はとてもよくわかりました!
これ読むと体から入るお付き合いがあってもいいのかな〜と思えるなぁby 匿名希望-
まだ途中ですが
構図がきれいで買いました。
が、絵はいまいちです。とくに盛り上がってるシーンのはずなのに、ちび○るこちゃんのガーンの線が顔に…興奮してるんじゃなくて気持ち悪いみたいに見えます…
それから、台詞も、唐突すぎたり含みがありすぎ?て意味がわからない箇所がちらほら。途中で「は?」ってなります。
買うのやめようかな…同僚って設定が好きなんだけどな。by 匿名希望-
タイトルを見るとエロがつよいのかと思うけど…内容はエロあり。恋愛のもどかしさあり。同僚や元カレからのジェラシーあり。でドラマになってもいいんじゃないか?ってくらいしっかりしてる。続きが楽しみです
絵が…
絵があまり好みではありません。あと、文字が多くて漫画としては読みづらい印象です…試し読みで絵が好きな人は読むと楽しいかもしれません
サバサバしている主人公だけど少しずつ伊藤と甘い感じになってきてこれから少しずつでも変わっていくのかなと期待してます!
そして早くこのやきもきする関係が終わることを願ってます笑by 匿名希望-
もうちょっと絵が綺麗ならいいのになー
エッチシーンはやや微妙でさめる。
内容はふつう。面白みに欠けるかな。by 匿名希望-
絵がキレイで心理描写も好き(^^)
これから伊藤が何考えてるのか知っていけたらいいな*̣̩⋆̩* この攻められ方もちょっと強引で読んでいくのが楽しみです。by 匿名希望-