うーん?
なんか、普段の二人の関係が熟年夫婦のようでガサガサな感じで、あまりグッと来なかったです。友達でも、なんかお互いもう少し大事にしてる感があると良かったかな。これでは本当にただのセフレ。
by ふーりんさん-
全部読んでいて感想
主人公の女が口がやや悪いし、もう少しデレてもいいような気がする
男が主人公の体をよく褒めてるけど、エッチ出来ればいいの?体目的?って感想
男もモテる設定みたいだけど、あそこまで几帳面だと魅力を感じないby 匿名希望-
気になる
お試しを読んだ気になって続きを購入しました。主人公と同僚の気持ちとこれからの展開が気になります。
気になります
好きだけど振り向いてもらえないから
セフレでもいいって気持ちが切ない...
きっとくっつくんだろうけど、ちゃんと付き合ってからが良かっただろうな~by 匿名希望-
読み始めですが、どういう展開で行くのか気になります。
好きなのに素直になれない女性?と男性の気持ちはどうなんだろう。by 匿名希望-
いけない関係にドキドキしてしまいました。
二人がどうなっていくのかドキドキして
続きが気になってしまいました。by 匿名希望-
展開は気になるけど
主人公の設定が共感しやすいから、感情移入しやすいっ!
だから、先の展開が気になるが、ページ数が少なく、なかなか進まないのがもどかしい。
絵的にも、見やすく、エッチのシーンは少なめだけど、感じよく描かれてて、好きですっ!by にゃんいー-
次の日に男性から求めて簡単にやってしまうところが気になります。
男性はどう思っているんだろう。
ハッピーエンドを望んでいます。by 匿名希望-
友達と?!
友達と関係を持つのはすごく難しいと思います。その一戦を越えるやりとりや、ストーリーの流れが珍しくおもしい展開に期待です。
イラストが綺麗で読みやすいですが、エッチシーンが少し現実味がないような気がしました…