絵が綺麗で
絵が綺麗で読みやすい漫画かなって第一印象。まだ、読み始めですが無料版になってるやつだけですが、ポイントがあれば読み進めるかも!?
この作品は、タイトルから受けるイメージはただのエロ漫画かと思いましたが、読み始めたらストーリーが面白くて一機に購入して読みました。絵があまり好みではないのですが裏切りません。オススメです。
絵もストーリーもリアルな感じでいいと思います。ただちょっと横から見た感じが??ってなるときある…続きはまた今度にします。
どーなるのー!
毎回ワクワクドキドキなんだけど(≧∇≦)
そろそろひっついてもいいんじゃない?
いい方向へ向かって欲しいなぁ。by 匿名希望-
主人公の心情を考えると、胸がキュンとなります。絵も綺麗でどんどん続きが気になる。男の方が少し鈍感な感じもアルアルかなぁ。
なかなか
なかなか刺激的なお話でした。
表紙の絵と、中身の漫画の絵に違いを感じて、ジャケ買いしたので少し残念でした。by 匿名希望-
もったいない
せっかくいい雰囲気になれそうなのに、素直に言えないのがもったいない…!でも、体を求める関係は心もつながる関係になりやすいと思うけど…どうかな?
好きな人とこんな風になれたら
好きな人の恋愛相談とか聞きたくないのに無理しちゃって意地張ってる感じとか
素直じゃない誘い方とか 自分でもしちゃいそうで共感持てました!
始まり方はセフレみたいな感じだけどこれからが楽しみです。 まだ途中までしか読んでないけど次も楽しみです!by まるまりしょ-
えろい
絶倫伊藤が、なんだかカッコよかったり可愛かったり、目が離せません。エッチなシーンも素敵でドキドキします!
オフィス
オフィスで、、、という定番なストーリーがとても良かったです。絵も丁寧で読みやすいので、おすすめしたいと思います。