【ネタバレあり】友達だけどセックスする? 絶倫同僚と一晩で何度も絶頂をのレビューと感想(108ページ目)
まさかねー。
男友達たくさんいるけど、こういう関係になった事なかなか無いわ。笑
良い友達関係が崩れる気がして、そんな気になれない。by 匿名希望-
伊藤くんの考えがわからなくてちょっと気持ち悪いです
がっつきすぎな気がします
元カレも軽薄そう、、、by 匿名希望-
好きな感じ
面白い内容でした!
エロくて歯がゆい関係だったり元カレか登場したり中々な内容でした。
ついつい次が気になって読んじゃいました。by 匿名希望-
伊藤~そろそろハッキリしてよ
ヒロインが必至に強がってセフレとして誘った途端がっつく伊藤君嫌いじゃないよ(笑)でもどお見ても伊藤君もヒロインの宮西に対して世話やいたりベッドの上以外でも優しい対応してて、これもう彼氏じゃん!!まぁ態度からして宮西の事好きなんだろうけど、ハッキリしないままの関係はズルいわ。但し伊藤狙いの面倒臭い後輩女の事は全く相手にしておらず、宮西を構っちゃうところは好感持てる。モテるが決してチャラくないところも良い。二人の家でのイチャイチャシーン好きです♪だからこそ伊藤の期待持たせる態度に揺れるヒロインの切ない気持ちよくわかる。後輩女のストレートな態度が羨ましいくなっちゃうよね、大人だからこそ厄介なのよね。早く幸せにしてあげて下さい!
by たんぽぽの綿帽子-
これは、彼の方も確実に好きですよね?笑
セフレのはずが普通に付き合ってるようにしか見えません。早くくっつくといいなー!by 匿名希望-
絵が好き
面白い!
絵が好きだし、内容も良し!
続きがどんどん気になってしまいます!
好きなのに素直になれない気持ちに共感です。by 匿名希望-
デザインの仕事をしている茜は、担当営業の伊藤とは気の合う飲み友達。でも伊藤には彼女がいるから、片想いに気付かれないよう必死に振る舞っていた
いい!
面白い!!ストーリーも好きだけど、絵もキレイでとってもいいです(^^*)まだ6話しか読んでないけど、元彼も出てきたしこれからがまた楽しみ♡
絵があまりすきぢゃないけど、ついみてしまいます。セフレの行き着く先って気になります。まだまだ見たいと思います
好きだけど好きって言えない
ましてや同僚
辛い部分もあり、幸せな部分もあり、エロもあり!!
おもしろいですby 匿名希望-