飽きてきた
2人の関係がすっきりしない。
エッチシーンも飽きてきた。
そろそろ終話にしてほしい。
それに進みが遅すぎる。by ぱいんあっぷー-
同僚とのセフレでの、好きと言えない主人公の気持ちと、何もないような感じでも嫉妬してしまう相手のすれ違う感じがムズムズします!
何だかんだと20話まで読み進めていますが、2人にあまり進展なく、モヤモヤしてしまいます(笑)
もっと動きがあればいいのになー!by みちこ007-
私は好きな作品
会社の同僚で仲良くて、女の子の方は男の子を好きだけど彼女がいるから仕方なく友達でいるしかないよね。
彼女と別れたら、一緒にいたくてヤっちゃって好きが強くてズルズルとかわかる。
なかなか展開しないけど、お互い好きなんだろうなってわかるから別にいいし。
ズルズル長くてこじれるのも好きな展開かなと、これからも楽しみたいと思ってます。by 匿名希望-
はっきりして
途中までは面白いと思って更新されるとすぐに読んでいましたが、2人の仲が進展しなくてイライラします。どう見ても両思いなんだからさっさと告白してはっきりさせればいいのに、と思います。
by とまじろう-
絵はそんなにじょーずじゃないし、きれいでもないけど、ストーリーはおもしろいのでどんどんよんでしまった。
by おきくさん-
飲み友達だけど、ほんとはずっと片想いしてる相手と結ばれるなんてキュンキュンしちゃいました(>_<)相手もイケメンだし🖤
飽きてきた
途中まではハラハラしたりしながらも楽しく読んでたけど、最近はもう、あまり進展もないし退屈です。絵は、表紙と違って好きなタッチです。
by かんなら-
同期とセフレになる主人公ですが、二人の関係性が彼氏彼女のそれと同じなのに言葉がないので進まない!伊藤が告って!早く付き合って!(笑)
絶倫と書いてあるだけあって男の方は本当に絶倫だね。でもはなしを引っ張りすぎ。だんだん飽きてくる。Hシーンは感じさせてくれた
by takamiy-only-