いいですね
まだ何話か読んだだけですが
イケメンの同僚とこんな風に始まるなんて
現実はないので漫画の世界で楽しめます。
もっとエロくても私的にはいいです。by 匿名希望-
絵はあんまり好きではないけれど、男の子がかっこいい!(⌒▽⌒)
作品の内容が好き合ってるのにくっつかずわくわくします!by 匿名希望-
最初にあれ?と思ったのは表紙と中身のヒロインのタッチが少し思っていたのと違う印象を受けました。
ただ、友達として接しながらも体の関係を持ってしまったヒロインの心情が切なかったです。by 匿名希望-
無料配信分しか読んでないけど、飲み友達からのまさかの展開!身体の相性って大切ですなぁ~。このまま恋に発展するのかな?続きが楽しみ!
タイトルよりも
他の方もレビューで書いて
らっしゃいますが、扉絵で見るより
中身がしっかりとある作品です。
ただエロいだけでなく、
主人公の切ない気持ちや話の展開が面白いです。by Donkin-
これからどうなる?
始まった関係が関係だけに辛いけど、こんなにも大切にされてるのは、嬉しい。そして、関係を壊したくない。すごくよくわかる。
これから、その関係をはっきりさせるのか…。見たいようで、怖い。
ハッピーエンドになってほしい。by 匿名希望-
この2人の関係性にとてもドキドキしてしまいます。すごくいけないってわかってるけどもやめられない、それがたまらないです。
絵のタッチがきれいそうだったから読んでみたけど読んで正解だった。
ストーリーも好きだしとりあえずかっこいい!
まぁ、エッチしすぎだろとは思うけど笑
別にいいんだけど。笑by 匿名希望-
( ^ω^ )
素直にいって、こんな関係の友達ほしい。(笑)思い人からの発展、、毎日ハラハラ毎回ドキドキたまらないですね!!これからもシーン多目で!おねがいします!
もどかしい
もどかしいし、ここまで積極的になれることもないなぁと最初の話ではあまり共感もありませんでしたが、自分が友達好きになったらこうなるかも…こうだったら素敵と思わずにはいられない感じでした