まだお試し読み途中ですが…これはなんなんだろう⁉️すき、すき、を全面なのかエッチなシーン押しなのか⁉️
最初は良かったけど…あまりに2人の関係に進展がなさすぎるというか……
途中までしか読めてないけれどいまだに付き合ってないのがなぁ…by 匿名希望-
何?この伊藤って奴。ちょっとイライラするし腹立つんですけど。この主人公もイライラする。好きなの?友達なの?さっさとハッキリさせて下さい。
by 匿さん-
無料分は楽しく読ませていただきました。
ただ、この先が長すぎて萎える。
どうしても買いたい程の魅力は見出せず、もう良いかな?と思いました。by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでいませんがなんだかいつも煮え切らない感があります。
二人は両想いなんでしょうね、きっと。
ほかの方のレビューを読んだらこれがまだまだ先まで続くようなので無料分でおわるかもしれません。by 匿名希望-
何考えてる?
伊藤くんが何を考えてるかいまいちわからないです。会社のエレベーターでキスしてきたり。一回やるとどこでもしていいみたいな感じになるのかな?
だんだん
最初は面白かったのですが、だんだん話がダラついてきて、気づけば性行為ばかりになってる感じ。
30話でやめました。by 匿名希望-
キュン
題名が気になり読み始めましたが…
最初はキュンキュンしてましたが、なかなかハッキリしない彼にイライラ…早く上手くいって欲しいーと願うばかり!by 匿名希望-
同じ展開の無限ループ…無料分を消化する前に中断。レビューの高さにつられて読み始めましたが自分には作風も絵柄も合いませんでした。
無料でまだ11話読んだだけですが、早くも拒否反応が、、
元彼に見せつける?とはいえ、仕事上関わる人との出張、その後の宿泊、なわけで。そこでしてくるのがなぁ。
タイトルの絶倫に惹かれて読んでしまったけど、なんか絶倫とは違う気がしてしまったので読むのやめます。
評価はいい作品なので、あくまで私の感想です。by 匿名希望-