みんなのレビューと感想「課長の刺激は彼より疼く」(ネタバレ非表示)
課長の感情が読めない
瞳の描き方なんかな?課長の感情が読めないし怖い。
無料分を読んで先が気になったので1話購入しましたが…ドS加減が私には合いませんでした。by ちいさん。-
んー
最後まで読んでないけどなんで課長は結婚してて不倫しようとしたのか謎です。あと、無料のが少なく感じました。
by 湿布マシン-
思ったより
思ったよりえっちなシーンは少ないけど、Mにはたまりまさん。美容師の彼もいいなぁー課長は顔が好きじゃないけど、楽しく読んでます!
by さっちん☆☆-
だんだん
最初はあまり入りこまなかったけど、だんだん面白くなってきました。ラストどうなっていくのか気になります。
by run7-
まだ読み始めだからなのか、課長の魅力と柊くんの魅力もわからない。
彼氏に抱かれながら、課長と妄想とか。今後の展開に期待by 女兎-
流行りのかんじ
既婚者なのに部下にキスしちゃうとか、最近ありがちですよね。キスがうまいとときめいちゃったりするのもわかる。だいたい学生時代からの彼氏とずっとなんてうまくいかないってかんじ。
by ホッサル-
まだ、3話ですが、、どんな話?!既婚者の課長に手を出されて、怒ってたのに、その課長を妄想してやるなんて 笑 とんだ女だわ 笑
by なかよし☆-
女の子の気持ちが理解できない。浮気彼氏でもOKで自分は既婚者男に心ゆらいでる。そんでもって彼氏とHできちゃう。
わけわからん。by やきぷりんR&Y-
んー
ちょっと設定がはっきりしないので、没頭して読み進める、という感じではありません。無料配信ありがたいですが、課金してまでは読まないと思います。
by ski017-
同級生と長く付き合っいる主人公のひなこ、彼氏は度重なる浮気で不安になるが添い遂げたいと思っている。そこに憧れていたイケメンで、既婚の課長にキスをされる。久しぶりの彼氏との行為も課長の顔を思い出してしまう。
えーと、、イケメン課長が若くみえるというか、髪型とかもそうだしいまいちでイケメンにみえないし、いきなりキスして触ってくるとかゾッとした。by たー ゆー-