みんなのレビューと感想「課長の刺激は彼より疼く」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
課長カッコいい
課長、めっちゃかっこいです。作者買いしましたが、読んで正解でした。エロカッコ良い課長、うちの会社にもほしいです。
最後までしないけど、ちょー気持ちいい。思わず自分でしちゃうくらい。そのこと、彼氏は、わかんないか?!
課長も離婚してるなら早くそれを言えばいいし、この主人公の女性も話をちゃんと聞かないからややこしくなるんでしょって感じです。でも彼氏としながら、課長を考えてるのは良かったです。
彼氏の彼女が、課長の別れた奥さん❔どんどん話がおもしろくなりそうですね。やっと、課長のダミーの結婚指輪のことがわかったのに。
作者買い
同じ作者の他の作品が好きで作者で探して読んでいます。
絵が特徴的で、特に好みとは言えないのですが、何故かとても惹かれます。
毎回、男性側が情熱的でヒロインは真面目なところが余計にエロくて好きです。by 匿名希望-
揺れる女心
彼氏がいるのに職場の課長に告白されて気になってしまう。でも、指には指輪がある既婚者!!
彼氏は、浮気を繰り返す人!課長に心動かされるのは仕方ないのかな。
さぁどちらを選ぶの?by nyaonao17-
色気あり
課長さんが色気が漏れてます。
なんとなく美しいというか。
こんな課長が会社にいたら、毎日浮かれてしまうよなぁ。by 匿名希望-
浮気されてもまだ好きだなんて、、、辛すぎますね。そんな男辞めてしまえばいいのに!大事にしてくれる課長もうまくいってほしい!
彼氏がいるのに上司にひかれてしまう女心がとてもよく分かる!
悪いってわかってても逆らえない気持ちがとても表現できていて面白い。by 匿名希望-
トンデモ展開もあるけど、主人公の気持ちがわかりやすいし面白く読めます。難を言えば絵かなぁ…もうちょい肉体美が見たい。