みんなのレビューと感想「もぎたて野獣120%!~やらしい攻め方、教えてほしい~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
\( ˙▿︎˙ )/
同じ作者さんの別の作品から飛んできました。絵柄がタイプです!が、ストーリー的にもっと野獣感が欲しかったかも…。もっとガツガツに豹変して欲しかったかなぁと-1。
by あきちょんぱ-
やばめ
おもしろかった!
見捨てられない女の子と、素直な男子のすったもんだがヤバイ♡
色々エスカレートしちゃって。。♡♡
素直な可愛い男子が突然、エロい男子に豹変する感じがたまりません!!
まさにギャップ!!!!
恋しちゃいますよね!!
シチュエーションも設定も、自分は
体験できないからこそ、トキメキも
やばかったです!by 匿名希望-
無題
レビューの評価低めですけど、私はきらいじゃない作品。始まりがありえない、スタートだけど、男の子がだんだんと主人公に惹かれていく様子や、主人公が本気ですきになっちゃってからの、葛藤やもどかしさは引き込まれて購入しちゃいました。エッチなシーンもきちんとあるし、2人が両思いになってからだから、愛もあるし・・・。よかったです。
絵がとにかく、綺麗で、素敵でした~(*´∇`*)
モデルの男の子の、色気ヤバい❗❗❗
大人気のトップモデルさんと、スタイリストさんのお話し♪
凄く良かったです。
この作者さんの描く男性は、どの作品も、色気があって、素敵です。
まだ無料お試し分しか、読んでませんが、購入して、読みたくなる、作品でした。by 匿名希望-
イメージとは全く違う年下くんにきゅんきゅんです!無料試し読みしかまだ読んでませんが購入してみようと思います。
キュンキュンする!
絵が好みで作者さん買いしてしまった。
ストーリーも飽きなく読めて
エロもあるし、満腹です(//∇//)
作者さんの書く男のヒトは
キュン!とするかわいさがあって好きです!by 匿名希望-
可愛い
求めてる姿とのギャップがとてもいいですね((o(´∀`)o))主人公に気づいたら夢中になってるところも可愛い。
物足りなさはありますがサラッと読める作品でいいと思います。by 匿名希望-
可愛い作品
普段とのギャップが良かったです。
ヒロインも可愛いし、話数も少ないしストーリー的には物足りない感じですが…その分サラッと読めます。by ぐーたらりんふ-
他の作品から、色々読んでみたくなって、これも読んでみた✧˖°
やっぱり絵も好き!
あと腹筋がすごく綺麗(笑)by 匿名希望-
絵がかわいい
ドMな女の子は、好きだと思います♡とってもえっちです