みんなのレビューと感想「囚ワレ婚~嘘から始まる溺愛生活~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

試し読みのつもりでしたが、作者さんの絵が美しい!エロなんですが主人公の二人が美しく、お家騒動が背景なんだけど二人のラブラブぶり見たくて全部購入しちゃいました。
次も楽しみですby 匿名希望-
ここ作者さんの作品は溺愛系が多く大好きなのですが、同じような作品が多いと思います。
政略結婚だけど相手の男の人が元々主人公を好き、、、
という設定が多い気がします、、、
全部甘々でいいんですが、話が読めるというか、、
もっと違う設定も読んでみたいなと思いました。
絵はとても可愛くて読みやすいと思います。by 匿名希望-
囚われ婚~嘘から始まる溺愛生活
絵が可愛くもあり、エロさもあり見やすいです。
タイトル程過激ではない気がしますが、
どんな展開になるのか次から次へと見たくなるマンガでした。
ドキドキするようなエロさがまたいいです。
普通のただの恋愛マンガではないところもいいかな。
この人の他の作品も読んでみたくなりました。
普通に面白かったです。by 匿名希望-
この作者さんのは初めて買いましたが、面白い。政略結婚だけど、お互い想いあってるのが凄い伝わるし、溺愛されてるなと思う。主人公が本当にいい子で嫁ぎ先での嫌がらせにもめげずにいたからこそ、少しずつ周りも認めてくれてるんだなー。お父さんが登場でまた何か起こりそうだけど、最後には両家が良好な関係を築ける様になればいいなと思う。
好きな作家さんなんだけど
そろそろこの展開にも飽きてきたような。
西と東で揉めてる内容が薄っぺらだし。
もっと背景を固めてもらえれば、感情移入しやすいんだけどな。by 匿名希望-
きゅんきゅん
もうひたすらきゅんきゅん!!笑
設定はあるあるかもだけど、話に引き込まれます!
主人公がんばれって応援したくなる!
ほのぼのストーリーで、波乱があってもすぐ解決するので、読んだ後、嫌な気持ちには一切なりません!
つづきもきになるー
絵も好きなので、また時間ある時に一気に読みます!
イケメンにいやされるーby ユーフォー-
可もなし不可もなしっていう作品です。イマイチ主人公の感情が伝わってこないです。
ただ絵はきれいなかんじなので好きな人は好きなのかな?by 匿名希望-
夫婦愛
早く子作りしてほしい!と毎回期待します。彼も忙しい人だからね。
作家さん買いです
嫌いじゃないんですが、いつも表情がないなーって思ってしまいます。能面っぽいっていうか。。。
個人的にはお姉さんがすっごく怪しいんですけど、最終的にだれが敵何でしょうか?
気になります。by 匿名希望-
不幸からの逆転
完璧に作者さん買いです。
物語の流れはぎこちない感じでしたが、結果的に夫にも愛されていて、親も愛情たっぷりなのが分かって、幸せでした。by やっさいもっさい-