みんなのレビューと感想「囚ワレ婚~嘘から始まる溺愛生活~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

絵のタッチがもう少し違ったら良かったかな…ストーリー性は好きかもしれないけど、課金しようか悩み中です。
えろさはほどよくあって、さくっと読めました。
処女なのと両家の争いが面倒なので−1で。
ハッピーエンド期待していますby 匿名希望-
おもしろい!
他で読んで、おもしろいって
めちゃコミで、検索。
無料無いじゃん
ポイント貯まったら一気読みしたい。by 匿名希望-
問題の解決方法にもやる人多いですね(笑)性善説に訴える感じが、生ぬるく感じるのかもですね。でも、もし現実がこうなら案外良い気もします。
甘々
好きな作家さんです。あまあまの胸キュンで絵がキレイ。何を読んでもハズレがありません。いろいろ読むのが楽しみです。
作者さんの絵が好きで読んでいたのですが、色々あり得なさすぎて疲れてきたのでちょっと休憩しようと思います。また続話のお知らせが入って気になれば読んでみようかな
最初は展開が面白く、この後の2人はどうなるんだろうとドキドキしながら読み進めることができました。
最近は、少し長く引き延ばしすぎて、面白さが薄れてしまっている感じがします。by 匿名希望-
展開がワンパターン気味かな
とりあえず配信されている150話くらいは読みましたが、少しワンパターンな気がします。
話としては、ゴタゴタが起きる→ヒロインの天真爛漫さ?で周り巻き込んで解決
2話に1回くらいでエロいシーンがある、あるけど、、、もう少し色んな展開があるほうが読み応えがあるかなぁと個人的には思いました。by 匿名希望-
ハッピー
色々あった2人だけど、結局気持ちも結ばれて本当に良かった。個人的にはお姉さんが気になった。仕事できるし、キレイだし、妹思いだし、もっと活躍してほしかった。
うーん…
絵も可愛いし読みやすいけど…私にはちよっと物足りないかなー…と思いました。
でもストーリーは面白くて好きです。by 匿名希望-