みんなのレビューと感想「囚ワレ婚~嘘から始まる溺愛生活~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

最後まで読んでませんが程よくエロくてなかなか面白いです。今月は課金して読み進めてみようかと思っています。
by もりりさ-
おもしろいです。今どき家柄で抗争とか微妙だなぁって思っていましたが面白くなってきました。絵も綺麗なので見やすいです。
いーね
無料だったので読みました。
まだ読み始めたばかりですが、これから面白くなりそうです。
イラストもキレイ!by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすいです。
政略結婚で、嫁ぎ先からいじめられて、それでもどうにかしようともがく主人公が健気で可愛いです。
これからどう展開するか楽しみです。by 匿名希望-
先が気になる‼️
絵が好みです。いがみ合っていた両家をうまくまとめるための結婚だったけど、少しずつ空いてに惹かれて行く、、、主人公の気持ちの変化がわかりやすくてドキドキしました!
かわいい
絵がかわいくて、表紙の絵と無料に連られて読み始めました。無料だからまだいいけど、1話がすごく短いと思いました。
サムネイルの感じと本編が良い意味で期待をうらぎってます!
東家の人たちは、りりなを本当に丸腰で人質に出すなんて結構ひどいですが…続きが早く読みたいですby 匿名希望-
処女なのにとつがされ、でも嫁いだ先の旦那様は敵だけどちゃんと愛してくれる!タイトルの通りの話ですが、溺愛ぶりで癒されます。
西だ、東だと最初は面白そうねえと無料分を毎日読み続けてみるかって感じでしたがりりなちゃんの可愛いけど強いところも嫌いじゃないですね・・
政略結婚もいいとこだった二人が愛し合い素敵な関係になっていくのはいいもんですね。。
ただ話が長すぎてまだ半分くらいしか読んでいませんがそろそろ完結してくれたら一気に最後まで購入できるんだけどまだかな。by 匿名希望-
絵がかわいい
政略結婚のお話しです…なのでドキドキは、間違いなくします。初めから可哀想な感じしますが…上手く行く事を祈って見ようと思います。