みんなのレビューと感想「囚ワレ婚~嘘から始まる溺愛生活~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

作家さん買いです。
男性がとてもカッコよくて、女性が健気な感じが、私は特にお気に入りなので、すっごく楽しく読めました。
絵も綺麗だし、言うこと無しです。by やまひろぽん-
最初はお家のための政略結婚だったけれど、お互いを尊重しあって、素敵な夫婦になって行ったのに、外野がうるさくて、別れさせられたりと妨害があるけれど、乗り越えて欲しいなと思います。
クールな旦那様と、一見能天気な奥さん、だけどお互い苦しい立場で支えあっている、とても面白い内容です。絵も可愛いし、早く新作読みたいです🤗
試し読みだけのつもりが、最新話まで購入してしまいました。
ストーリーのテンポが良くて読みやすいです。
もっとエッチな展開期待しています。by 匿名希望-
おもしろい!
どんなことにもめげずに頑張るりりなをちゃんと守ってる姿がかっこいい(´▽`)羨ましい!イケメンだし、愛されていてキュンキュンする!
なんとなく
なんとなくで買ってみた。すごく良かった。エロいのはもちろん、やっぱり両思いなのが読者にとっては1番ときめく。
絵もお話も好きです♡
作者さんの絵とお話が大好きで、こちらも購入しました。
やっぱり裏切らないですね〜(笑)
早く続きが読みたいです!!by 匿名希望-
作家さんが好きです。絵が綺麗。
両家の板挟みで苦悩していくという話ですね。主人公達は今は望んで前向きになっているのに、第三者が「許せない」と引っ掻き回すんですよね。割り込んで余計なことしないでほしいです。個人的には。by 匿名希望-
まさに溺愛
作家さん買いです。この作品は特に大アタリでした!!先生の作品は期待を裏切りません✨
相変わらず男キャラがかっこいいです。そしてヒロインがけなげですーごくイイ!好感がもてます。
ストーリーも毎回山あり谷ありで盛り上がります。いい具合に昼ドラみたいですが笑、でもふたりの絆がとても固いので、そこは安心して読めるかと。
エッチシーンの頻度も程よく。ラブラブえっち、気持ち良さそう…by 匿名希望-