みんなのレビューと感想「もうっ、パンツに手入ってる!入社式で天敵と…」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

絵は結構キレイです。イケメンにドSに責められる物語。真っ最中に「ゴリ美」とか「ゴリラって〜…」 みたいなよく分からん言葉責めを受けるんですが、それにクスッとしてしまう笑
タイトルが…
タイトルが笑えます。中身は普通のTLって感じだけど、主人公のあだ名とか、もうちょっと可愛かったらいいんだけど。いまいち世界観に入り込めないかな?
by らららう-
六話で見っけ!
無料であったシーン…朝比奈のセクシーな立ち姿?が気になって買ってしまったぁー!
かっこいいし
お話も面白いと思うけど
ゴリ美って名前をエッチ中に見ちゃうとなんか笑っちゃってムード台無しby 匿名希望-
内容説明の昔のあだ名がゴリ美というところに何故か惹かれ、とりあえず無料立ち読みだけ^^
男の子も女の子も綺麗な絵で読みやすそうでした!またポイント貯めたら読みにきます!by 匿名希望-
タイトルから気になるお話でした!
絵が綺麗で女の子はかわいいし。男の子はかっこいい中に艶ぽさがあって意地悪で、、二人が無事に結ばれたらいいな!by 匿名希望-
続きが気になる作品です。
絵も可愛いし、とても読みやすいと思います。
これから2人がどうなるのか、幸せになってほしいなと思いますby 匿名希望-
絵が好みで好きです。音?の入れ方も楽しいですしシチュエーションも良かったです。もう少しひねりがあるともっと面白くなりそうな感じでした
ちょっと食い違いがある気が…?
とっても絵が可愛いし、話の進み方も大好きなのですが、1話の所で朝比奈が「フルんじゃ無かったなー」と言っているのに対し、最新話では「俺、フってないけど?」と言っていて、ちょっと「おや?」となりました。
今後麗美の中での勘違いで、この疑問が解消されるのを期待しています!!by 匿名希望-
面白ギャップ系?
比較的よくある感じのストーリーではありますが、何年も経ってから再会して接近したのかなと思いましたが、そこは布石なんでしょうか。そういう所がわかってくると面白いのかも