みんなのレビューと感想「噛んで噛まれて」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

いい!
主人公の過去がもう少し知りたいのであと数話で終わっちゃうかもしれないけど出て来ることを期待(*´σー`)
話はHメインだけど読みやすい!性癖もの大好物なのでこれは当たりでした\( ˆoˆ )/by 匿名希望-
最高
噛み癖とか私のドストライクな話でした!作者さんの作品は全部買わせてもらってますが今回も期待以上の作品でした!好き嫌いが分かれるかも知れませんが好きな人には堪らない性癖かと!(笑)続きが気になって仕方ないです!
by metosama-
素敵
作者様のストーリー構成や絵の綺麗さに毎度のことながら感動させていただいていますが、今回はあたしの好きなニート受けということで興奮が止まりませんでした!
やばい!
どんどん引き込まれてしまいました。この作品良すぎでやばい!この作品好きになりすぎて、作者さんの作品ほぼ読みました。2人の気持ちがどうなっていくのか、とても気になります。
絵が好きです。可愛いしきれいです。噛まれる時の受けの表情が可愛くて良い!攻めが2人役?なのがどうなっていくのか気になります。
ストーリーがしっかりしてる◎
久々にストーリーや設定がしっかりとしたBL作品が読めました。
漫画として楽しく読めるので続きが気になって読み進めてしまいます。
なおかつフェチ心くすぐる内容なのでかなり萌えました!
かわいそうな受けが好きな人にはオススメです。by 匿名希望-
作者さんが好きで購入しました。絵はキレイだし、内容も面白いので今後に期待!早く続きが読みたいです!!!
初めての作者さんですが..。
もう続きが気になりすぎてやばいです(笑)
もっさりして特殊性癖持ちな受けと何やら過去に接点ありげな攻め...。
どう展開するのか..続き待ってます!!by 匿名希望-
ハマる
絵もキレイだけど、ストーリーが面白い。攻めが執着し過ぎと思ったけど、受けもなかなか病んでてお似合いですね(*^^*)
エロさだけでなくゾクゾクする感じがおすすめです!!!!!
この漫画家さんの作品はどれもおすすめです!!by コンビニ弁当-