みんなのレビューと感想「かわいいおバカくん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

まさか泣かされるとは思わなかった!
おばかわいい主人公がアホでかわいくて、ポップな感じで話が進んでいくので、まさか最後にあんなウルウルしちゃうとは思わなかった!ハッピーエンドでよかった!
題名の通り受けの太一がおバカすぎですが根はとてもいい子なので、ホントにおバカだなぁよしよしとしたくなります。攻めの視点で愛でたくなる作品です。
おバカなとこが可愛い
はじまりはとってもおバカで救いようがないけど、その真っ直ぐな素直さにまわりが癒されて行くのがほっこりします。
未知の快感を覚えて狼狽える太一くんが可愛い!by 匿名希望-
おバカわいい
表題作と3つ目のお話は良かったです。2個目は正直、終わった?って感じでした。
物足りないにもほどがあります。。。
星4つは表題作に対してです。
おバカだけど憎めなくて可愛かったです。素直なのはいいねー。by Primo-
表紙の感じから切ないやつかなぁと、作者は好きだけどちょっと放置してたんだけど、読んでみて。良かった。表題作以外のは切なかった。ハッピーエンドになってほしかったなぁ
受けかわ
ばかかわいい!天然でしてるのがつぼすぎて…
かわいすぎ!やきもきしてる姿もかわいいby 匿名希望-
本当に
見た目どおりのおバカくんですが、憎めないばかりか可愛くて引き込まれちゃいました。
落ち込み方もおバカです笑。by 匿名希望-
人気の作品だったので
本作品、銀賞に輝いていました!おめでとうございます( ・∇・)
表題作だけとりあえず購入。しろぬり多くて残念だけど いい作品でした!by 匿名希望-
おバカ過ぎていいです笑
おバカで浅はかなんだけど、根底はいい子だから憎めない。そこに攻めも落ちちゃったんじゃないかなと思いました!by 匿名希望-
おバカちゃんがかわいい!
受けのおバカ具合が可愛い。
攻めのSっぷりも良いです。
もっと読みたかったなぁと思わせてくれる作品です。by 匿名希望-