みんなのレビューと感想「かわいいおバカくん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

天然で
主人公が天然で癒されます
オブラートにつつまないで直球勝負なのもいい感じです。
そんなにエロくはないけど、続きあれば読みたいですね。by 匿名希望-
なんだか憎めない
本当におバカ過ぎて、その場しのぎなんだけど、何故か憎めなくて、攻めさんからしたら、嗜虐心をそそられちゃうんだらうなぁ〜
by エプチン-
読んでいて楽しかったですけど、短編の終わりが物足りないというかもうちょっとほしいなって感じです。ぜひ会長と服部君のその後描いてほしいです。
主人公がギャンブル好きで計画性がないので、見ていて大丈夫なのかと心配になります。
どうにもならずに仕方なく頼りに行くところがなんだか可愛いです。by 晄羅-
可愛い
おバカさんだけど可愛くて仕方ない。
攻めさんも寂しさから解放されたから良かったなー。
でも、かなりの修正でよく分からない場面が多くて残念でした。by リモまま-
とにかく可愛い!内容もおもしろい!リアルにいそうなギャル男な感じがよかった!興味のあるかたはぜひ読んでみて下さい!
本当に受けがおバカで助けてあげたくなる気持ちわかります!!計算でなくて思ったまま突き進んじゃうところが本当にほっておけないし、かわいいです!!お世話したくなります!!
面白い。
かなり面白かった。主人公が可愛い。話もよかった。
漫画ならでは。ハマって一気に読んでしまいました。by 匿名希望-
太一くんがかわいい
浅はかでチャラっとした印象だったけど、優しさはあるし、懐っこくてホントに犬みたいに可愛い主人公でした。
あと、ドMの自分としては、テーブルに頭押さえつけられて、お酒すすらされるシーンに悶絶しましたwby 匿名希望-
スタッフさん推薦
スタッフさん推薦の所にあったので、無料お試し読みですが拝見…。
とってもイラストは綺麗だし、題名の通り2人の会話がなんだかほっこりしました!
おもしろそうです!by はハは-