みんなのレビューと感想「かわいいおバカくん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

受けが題名通りホントにおバカさん。でも人の良さに癒され、楽しく読めました。ただ、2作目、3作目もそうなのですがラストが、え?終わったの?って感じで残念。もう少し読み終えた感のあるラストをお願いしたいです。
「かわいいおばかくん」だけ購入しました。最初は、色黒金髪くんに共感できず失敗かな〜と思ってたけど、読み進めるとこのおばかくんが愛しいおばかくんになっていきました♡
エッチ要素もちゃんとあってはなまるです!by 匿名希望-
ん~
レビューの多さや、評価が高かったので、読んで見ましたが絵が好きになれなかった。結構雑だと思います。評価高いのが謎
(・∀・)
なんとゆうか、愛すべきお馬鹿さんですね。
攻めの方もモッサリしてたのに急に小綺麗になるとか王道展開ですが、まぁまぁ面白かったです。by のん(・∀・)-
お馬鹿すぎてみてるこっちがちょっと恥ずかしくなるくらい笑
ほんとマンガだな~って思う。
100万とかそういうこと言うとキリがないけどでも運いいな~って思いながら見てました。
勿論えっちの描写は良かったので読み応えはありましたが、淡々と進んで行くな~と思いました。
なんだかんだ主人公がばかかわいいのでなんでもおっけー感はありますね笑
ほんとにタイトル通りです。by 匿名希望-
表紙で気になり購入しましたぁ〜!
おバカくんが尋常じゃないくらい可愛い!
なんだこの可愛さは!!
素直!もーほんと可愛い!!!
もう、四六時中ずっと愛でていたい気持ちになりますよ…(*´ω`*)
分かち合いたい、この気持ち(笑)
この作者さんの作品の中では、エロ多めかなぁ??多分…
エロス平気なら、ほんとオススメです。by 匿名希望-
さらさらっと読めました
みなさん書かれていらっしゃるように、主人公は本当におばかさんです…。
主人公の表情がいちいち可愛いので、ギャンブル好きで若干クズいところを許せました(笑)
絵がきれい且、話が良い意味であまり堀下がらずさくさく進むので、さらさらっと読めました。
ただ、個人的にはもっと引っ張ったお話も好きなので物足りなさも…。
表題の作品は9話までで、以降は短編が2つ。
その後の二人が描かれていたら☆4つけていたかもしれません。by 匿名希望-
ばかだなー
本当に受けがバカすぎる笑っでもとってもいい子。家政婦さんやお母さんもいい人!笑いありエッチあり涙はないかな笑っ攻めも受けが好きで良かった!
可愛いワンコ受
あんまり、可愛い系受けは好きじゃないが、絵が好きなので買ってみました。お尻を覚えたエッチな表情がエロかった。
レビューの高さを見て購入しましたが、あまり好みじゃなかったです。絵が苦手なのかな…。ストーリーもいまいち。
by あやか(:D)┓-